Рецепт сома в шарабане.

![Рецепт сома в шарабане. DSC_0685[1] Рецепт сома в шарабане. DSC_0685[1]](/images/main/recept-soma-v-sharabane-eb125e.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/doktorbel/27324925/59957/59957_original.jpg)
Отлично для запекания подойдет сом, он более жирненький и идеально подходит.

Вечером в двадцать нуль нуль ловите лягушку у пруда.

В двадцать тридцать насаживаете её на крючок с закидушки и кидаете его в пруд.
Утром в пять тридцать едете на водоем где должен быть пойман сом.
В шесть утра вытаскиваете сома на полтора два килограмма. Сразу потрошите его. Солите, перчите.
В семь тридцать едете в ближайшую больницу.
В семь сорок пять вытаскивают биксы возле больницы, хватаете один большой (потом надо будет вернуть вместе с бутылкой коньяка!!!)

Смотрите что бы вас не увидели, фельдшера на скорой крепкие и смелые, можно огребсти.
Дома аккуратно выкладываете все потроха в биксе, поскольку все надо будет вернуть в целости и сохранности!
На дно положите веточки малины (можно других плодовых деревьев).
Дальше решетку, так что бы она была выше дна на пять сантиметров.
Сверху сковороду, в которой фольга.
На фольгу положите сома (предварительно соленого и перченого).
Бикс закрываете на глухо, так что бы не было дырочек.
Ставите шарабан на огонь.
Как только пойдет дым, достаточно двадцать пять минут.
Всё! Блюдо готово))
Бикс надо отмыть!!!
Обязательно вместе с бутылкой коньяка в бикс положите хвостик рыбы и все что было ранее в нём!
Приятного аппетита!
Пы Сы Про бикс - шутка, в магазине можно купить отличную коптильню)) Да что покупать- ведро или большая кастрюля подойдет.
|
</> |