Рецепт - Окрошка
strazka — 30.03.2011квас - 2 л
вареная колбаса — 200 грамм
картофель - три штуки
яйца - три штуки
огурцы - три штуки
зеленый лук - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
сметана - по вкусу
Картофель помоем, отварим, остудим и почистим. Яйца отварим, остудим и очистим от скорлупы. Огурцы помоем.
Картофель, яйца, колбасу и огурцы нарежем небольшими кубиками. Всю зелень помоем и мелко нарежем. В кастрюлю сложим все ингредиенты и вольем квас. Все хорошо перемешаем и поставим кастрюлю на 2 часа в холодильник.
Затем разольем окрошку в тарелки и подадим на стол со сметаной.
Окрошка готова!
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua