Реанимация для мяса.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Кляр делаю так: 3 яйца, соль и мука. Развожу до консистенции сметаны или как тесто на оладьи. Макаю каждый кусочек и на сковороду с растительным или топлёным маслом. Огонь средний, обязательно накрываю сковороду крышкой.
Минут 10, и мясо возвращается к жизни, вернее, к столу. На гарнир сварила макароны и капустку квашеную с лучком зелёным и маслом смешала. Ели все и нахваливали.
Так что, друзья, если у вас осталось ещё мясо от новогоднего стола, сделайте так, как я, и ваша семья съест всё за милую душу:)))) А если у вас есть другие варианты реанимации мясных продуктов, то поделитесь, Друзья.
![Реанимация для мяса. DSCN0442 Реанимация для мяса. DSCN0442](https://yablor.ru/images/main/reanimaciya-dlya-myasa-0696fc.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/1women_1men/55285680/177800/177800_600.jpg)
|
</> |