рейтинг блогов

Разное...

топ 100 блогов dok_zlo01.11.2023 Разное...

Раз дождик и Альбинони под настроение, напишу пост про всё.

Как заметили читатели практически перестал писать рубрику "Такой день". Нет, и внутренние и внешние новости я по прежнему читаю, но не то, что обсуждать, а  даже просто изложить их  в виде связного пересказа решительно невозможно без чувства сомнения в собственном психическом здоровье.

А так, если не считать прессинг от всего этого...

Вчера день посвятил готовке (и очень жалею, было солнечно, но ...) приготовил рагу из баклажан, картошку с даренными кабачками, сделал ужинательный  салат "Гений", сварил перловку себе и чайкам...(голуби и вороны тоже участвовать будут).

Все рецепты уже публиковал, нового ничего не придумывалось.

Пока все нарезал, жарил и томил - день прошел. После перевода времени заход Солнца стал очень ранним.

Сегодня передавал показания счетчиков газа и электричества (с электроэнергией пришел к норме, а газа потратил 10 кубов при обычных 5-6, духовка, духовка), надеялся успеть погулять до дождя.

Не успел, что пробило некую дыру в бюджете расходами на такси (наценка на час пик, пробки, наценка на дождь, наценка на подорожавшее топливо), однако, лечиться бы вышло по всякому дороже, а при единственной почке еще и опасно.

Пляжное котонаселение совершенно не жрет корм. Худая (уже восстановившись) котомама, немного съела явно из уважения к моим прошлым заслугам в её откармливании, но делала это с отвращением (месяц назад налетала как ястреб), а бывшая домашняя кошка и ласковый черный кот вовсе отвергли. То ли разбаловали их рыбаки и шашлычники, то ли мне продали какую-то несъедобную шнягу (дороже кстати). Появился новый, неопределенного пола котоперсонаж (мама британка, папа подлец), но подманить и познакомится не получилось. А потом зарядил дождь, и я эвакуировался на такси с объездом пробок.

На ногах болят плюсневые кости, левая пятка, ахиллы и места их прикрепления на обоих, икроножные мышцы на обоих, оба колена но по разному и от разных причин. Ко всему этому присоединились мелкие суставы на правой кисти, и иногда редко, но очень метко - спина.

Продолжаю юзать Дуолинго, уже не так активно как в начале, но все же...


Разное...

Стал меньше читать худ лита. На серьезное не тянет, а про попаданцев и прочее то ли надоело, то ли пишут "та все гірше, та все гірше".Однако за советы в плане чтения буду как всегда признателен.

Все более или менее полезные видео по специальности развлекавшие меня в прошлом году - стали платными, причем совсем не символически.

Стал смотреть шахматы как болельщик по ютубу. Кстати, в парке деды играющие в шахматы под дождем были и сегодня, но то ли успели доиграть, то ли именно этот дождь, их таки разогнал. Напонило Кира Булычева и чемпионат по домино.

Вот сижу под одялом готовлю посты в ЖЖ и размышляю о тщете...

Такое...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вы какая таблетка? ...
Девушки красавицы, ищу идею для ажура спицами, но тонкость вот в чём, он должен быть тройным, рисунок ажура похож, но в нём должно быть три степени дырявчитости. смотрю разные юбки для примера, длинные, но там всё как-то не так, и ещё я точно не хочу чтобы это были листики может кто ...
Привет, Всем! Я всегда с большим недоверием относилась к различным интернет-конкурсам, где победители избираюся при помощи голосования. Но вот в этот раз решила попытать удачу, тем более дело касается обустройства дома. Эта тема мне особенно ...
В данной статье я напишу кое-какие аспекты настройки оборудования cisco для ...
Оригинал взят у bobik_57 в А вешать будет когда? Самого бы не вздёрнули. Кто украл мою карточку? Кто курит в зале? В шумном балагане любят собираться Жулики, бандиты, воры всех мастей Кто пришел напиться, кто пришел подраться, Кто пришел послушать свежих новостей. ЗЫ Шо ...