РАЗНАЯ ЕДА
your_food_today — 16.06.2021В праздничные выходные приезжали дедуля и сестрёнка. Что-то готовила, что-то просто порезала на стол. Овощи запекала в духовке. Кабачки с луком, баклажаны с чесноком, перцы с прованскими травами.
Салат не салат, сальса не сальса — что-то среднее. В общем, мелко порезанные овощи, некоторые — редиска и свежий огурец — потёрты на крупной терке. Кроме них в салате помидоры, болгарский перец, молодые чеснок и репчатый лук. Свежая зелень — кинза и укроп. Заправлялось адыгейской солью, свежемолотым перцем, соком лимона, оливковым маслом.
Справа в нарезке — колбаса халяль говяжья. Вкусная, правда, немного солоноватая.
Запекали картошку с салом на шампурах — не сфотографировала.
На мангале жарили стейки из индейки и шашлык из свинины.
В общем, всё обыкновенное, домашнее, непритязательное — то, что все у нас любят и с удовольствием едят.
В компанию к еде — наши пионы.
Всем вкусного на столе и приятного общения за столом.