Размышления

топ 100 блогов natalim — 18.11.2024 Люблю музыку Yakuro. Она согревает, снимает тревогу, мне даже помогает концентрироваться на работе и во время учебы. Постоянно слушаю.



Очень много разных дел сейчас, вообще не до фантазий и не до стихов. Но, надеюсь, будет время, загляну как-нибудь в свои фантазии... Кажется, что в ближайшие полтора года времени вообще не будет...

Пока мне постоянно приходится думать о том, что мне можно есть.:) Веду пищевой дневник с конца сентября. Сегодня решила его перенести в word, заодно отсделить, на что была аллергическая реакция и поняла, что первый месяц писала, что я ела, но не писала о том, как себя чувствовала после этого...:) И смысл такого дневника? Вот это логика... Думала, что все буду помнить... Теперь пишу подробно реакцию.

Вообще, с начала моего студенчества пыталась себя приучить писать ручкой конспекты, люблю красивые общие тетради. Но по ходу все равно поняла, что электронный конспект в ворде (в две колонки) намного удобнее, он аккуратный, компактный, если надо, можно распечатать. В общем, тетради уходят в прошлое... И стихи я тоже пишу всегда на компьютере электронно. Вот и пищевой дневник решила сделать электронным, намного все понятнее стало.

А почерк у меня ужасный.:) И почему я не врач. Я красиво умею писать только если специально вывожу буквы. А если пишу конспект, то прочесть можно только первую часть слова, остальная часть куда-то улетает, тает.:) Почему-то не хватает терпения выводить слово целиком. Наверное это тоже можно как-то обяснить с психологической точки зрения... Вроде все дела, которые начинаю, стараюсь заканчивать... Мне наоборот, сложно бывает начать. Но если начинаю, то в основном заканчиваю... Непонятно, в общем.:)

Такие мысли сегодня.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из полбы. Полба- это разновидность дикой пшеницы, дальний родственник современной пшеницы. Оболочка зерен полбы богата клетчаткой и полезными веществами. С полбой придется повозиться, она долго варится, но интересный вкус полбы с ореховыми нотками того ...
свершилось. разбираю елку. и не надо ржать. у вас революция есть? а у нас есть. а я ж не могу не разобраться. я ж изучаю процесс. досконально. а в сутках часов так мало.. и настроение хреновое. и еще думаешь, на фиг ее разбирать, если "все пропало, шеф!"? а тут вот психанула и ...
Леди, всем доброго буднего утра! Очень нужен Brain storming на тему подарка: у моих родителей 30ая годовщина свадьбы, безумно хочется порадовать их чем-то по-настоящему радостным(второго внука не предлагать, и так работаем в этом направлении, но вот не ...
Неделю назад я вернулась со съемок в Тайланде, это удивительная страна, страна радости и бесконечных улыбок, необычных и вкусных фруктов, захватывающей природы и архитектуры. Но самое главное это страна пропитанная романтикой и любовью, эта ...
Игорь Шишкин: Фальсификация истории и интересы российской элиты Уникальность российской ситуации состоит в том, что в отечественной элите есть влиятельная группировка, кровно заинтересованная в развенчании Победы. Кроме того, есть не менее ...