Размер комбинезонов подскажите и вообще сколько их надо?

топ 100 блогов malyshi20.09.2016 Дамы, привет!

Дочке уже вот 1,5 года, а я все никак не научусь ее нормально одевать )) Вроде с обувью и обычной одеждой на осень-зиму разобралась. А вот с комбинезонами беда. Помогите.

Сейчас дочке 1 год и 7 месяцев. Рост около 82-83 см, вес около 11 кг, то есть не крупная. Последние время вообще растет не так, чтобы очень быстро.

Сейчас у нее на осень -не очень холодную зиму есть только оставшийся комбез Huppa, который по маркировке 74 см, но он ей явно мал уже в ногах (приехали из отпуска, срочно закупаюсь). Она этот комбез носила до поздней осени-теплой зимы. А на холода совсем был у нее пилгуни на изософте теплющий, который само-собой тоже уже мал.

Прошлую зиму и весну не ходила, спала в коляске, чуть-чуть гуляла на ручках. Сейчас ходит, но не сказать, что шибко активно бегает (она вообще у меня не очень активная). Плюс еще то, что спит в коляске дневной сон на улице (я работаю, бабушки-дедушки дома никак не могут уложить). Летом мы могли час например гулять, а потом она грузилась в коляску и засыпала.

При этом она у меня не очень жаркая. В плане того, что гулять в одной футболке в +10 не будет)

Исходя из этого вопросы
1) какие комбезы лучше брать на осень и на зиму? Чтобы и спать не холодно и погулять можно было...если взять мембрану, то спать будет замерзать?
2) Сколько их должно быть на осень и на зиму? По 2? Один промок - нужна смена?
3) Лучше слитники или раздельные? Я думала один такой, один такой?
4) И про размер. Вот у нее рост 82... Брать какой? 86? Не утонет в той же Рейме? Все-таки не кабачок уже лежачий. А если взять 80, то боюсь что станет мал к концу зимы..

Посоветуйте опытом и советом плз.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На берегу одной большой реки жил рыбак со своей семьей. Когда-то его дела шли хорошо, но те времена остались в прошлом. Теперь река приносила все меньше рыбы, снасти ветшали и, поскольку новую лодку купить было не на что, рыбаку приходилось чуть ли не каждый день начинать с ее починки. ...
Бенедикт Камбербетч сыграет двух персонажей в новом 24 сезоне Симпсонов. Он сыграет британского премьер-министра и змееподобное существо в серии под названием  “Love Is A Many-Splintered Thing”. Впервые Камбербетч о том, как ему посчастливилось попасть ...
Здравствуйте уважаемые. Продолжаем с вами разговор о популярных американских фильмах, который мы начали в прошлый раз. Итак... «Клеопатра» (Cleopatra). 1963 год. Режиссёр Джозеф Манкевич. Наш зритель увидел этот пеплум только в 1979 году, но он сразу стал крайне популярен. И конечно ...
...
Фото кон. 1960-х гг. Ну кто помнит это легендарное ...