рейтинг блогов

Разговаривают два украинца

топ 100 блогов julija_welboy18.06.2024 Разговаривают два украинца

Этот диалог состоялся в моем блоге ЖЖ под последим постом. Одна собеседница – уже известная вам жительница Киева, второй – проживает сейчас в Европе. Нахваливают себя, честных, законопослушных. Всё-то у них в стране по закону, всё сертифицировано, регламентировано, задокументировано.

Сначала они объясняют мне про честность:

"В ТС невозможно сертифицировать кружевное белье. То, что продается в магазинах России, не сертифицировано. А у нас с этим всем строго. Сертификаты, акцизы, налоги. Вам этого не понять. Прозрачность операций у нас можно отследить на сайте «Прозоро» (прозрачно – укр.) или в "Реестре деклараций" - это публичная часть единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления. Его ведение осуществляет Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК).


Скучновато? Это они пишут для меня, в ответ на мои вопросы по Украине. А между собой общаются веселей:

Европеец: Сегодня скоммуниздил колесо для своего велосипеда — снял с брошенного велосипеда на парковке возле автобусной остановке:) Как думаешь, сколько дадут за мелкую кражу? По шведским законам:)

Киевлянка: Не пойманный - не вор.

Европеец: Ну так само собой:) Проснулся в 3:30 на дело пошёл в 4. Между 4-5 — самый крепкий сон у людей. На голове кепка по брови и маска на лице. Фиг они меня вычислят по камерам. Резать сегодня болгаркой противоугонную цепь не стал, туман был недостаточно сильный. Подождем. Мне заднее колесо тоже в хозяйстве сгодится или хотя бы покрышка с камерой.

Киевлянка: А помнишь, как тебе в Польше просверлили дырочку в бензобаке и слили бензин?

Европеец: Да, было такое. Хотели слить бензин, но тут опа, сюрприз! — дизельное топливо:)

Киевлянка: Я больше всего люблю желейные конфеты «Шалена бджілка». А после них Рошен дюшески и барбариски. У меня была подружка на работе, мы с нею закрывались в подсобке, разрывали пакет и ели конфеты. Главное, чтобы охрана не видела.

Про конфетки мило. Но мне больше всего понравилось, как один у другого бензин сливает, а тот у него колесо снимает. Одна европейская семья!

Мой телеграм
Чат

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
bondarboria вывесил фотку ...
      Сейчас я затрону очень болезненную струну наших левых. Я не садист, но вам, господа, еще многое от меня придется вытерпеть. Вы этого заслужили, не побоюсь этого сказать, всей своей паршивой жизнью.       Я про одного из самых главных ...
Отпуск лучше всего проводить не дома, потому, что к вам все равно будут приходить друзья, звонить сотрудники по работе, то есть вы совсем не отдохнете. А вот если вы проведете отпуск с туроператором по Латинской Америке "Double Bay Americas", вот это дело. Сперва заходите к нам на са ...
Я совсем себя не узнаю. По утрам мне хочется совсем не чай, мне хочется крепкого кофе, но мне жутко лень его варить, и я беру свою большую белую кружку из старбакса и завариваю чёрный чай, обязательно чёрный. Иногда, когда не моя очередь укладывать детей спать, я не читаю книг, не ...
В эфире ежедневный пост летнего марафона блогеров #этолето ! #этолето В комментариях к этому посту оставляйте ссылки на записи, которые успели написать по заданиям летнего ...