Раздвоение коммунистической личности.

топ 100 блогов p_balaev06.05.2018 С Синей Вороной мы спорили неоднократно о КНР. Я ее не считаю глупым человеком, но этот пост удивителен.
https://blau-kraehe.livejournal.com/596013.html
"Открытие статуи Марксу в Трире и демонстрация.
На немецком, но там и так все понятно.
В середине за ограждением появляется маленькая кучка антикоммунистов из АдГ и тому подобных. На них все начинают орать и свистеть.
В конце снимают ткань со статуи Маркса. Ее подарило Триру китайское правительство.

Товарищ рассказал, что китайские дипломаты стояли возле статуи и мило общались с буржуазными политиками Трира, коммунисты же торчали за ограждением. Я сомневаюсь, что даже ревизионистские политики гнилой брежневской эпохи вели бы себя именно так с зарубежным ком.движением. Они бы как минимум провели встречу с представителями самой крупной компартии. Но современные китайские "коммунисты" - дело другое. Они серьезным делом заняты, бизнесом, зачем им обращать внимание на разных уличных крикунов".

Я автору напомню кое-что. Со времен Хрущева немецкие коммунисты, поддерживая политику КПСС, клеймили китайских коммунистов ревизионистами-оппортунистами.  Никаких контактов с КПК они не поддерживали, лизались и чмокались взасос с КПСС. Долизались и дочмокались до того, что с санкции Горбачева, Генсека ЦК КПСС, ФРГ просто взяла и присоединила родину этих немецких "коммунистов".  Горбачев дал добро на воссоединение Германии. Не забыли это? Т.е., эти немецкие коммунисты были обычными шлюхами на подхвате у КПСС. И вот наступил момент истины. Те, кто клеймил китайских коммунистов ревизионистами-оппортунистами, теперь стоят за оградой и исходят ядом, глядя, как в их немецком городе открывается памятник Марксу, подаренный китайскими коммунистами. Ау! Немецкие коммунисты, так кто был ревизионистом-оппортунистом? Вы, которые профукали свое социалистическое отечество? Или правящая в КНР Коммунистическая Партия Китая?
    И почему товарищи из КПК должны искать с вами контакты, если вы КНР не признаете социалистическим государством и до сих пор клеймите китайских коммунистов ревизионистами-оппортунистами? Где логика?
     Ваша родная немецкая буржуазия уже настолько боится китайских коммунистов, что безропотно согласилась установить на родине Маркса памятник, привезенный из Китая. А вы - за оградой. Были правящей партией в ГДР, стали "уличными крикунами". Но так и не поняли, что это именно вас ревизионизм-оппортунизм привел к этому финишу.
    Кстати, В.М.Молотов посещал США. Вел там переговоры и с властями. и с деловыми кругами Америки. Бизнес? Ну, да. Но ему в голову не пришло встречаться с американскими троцкистами, которые называли себя коммунистами. Так почему китайские товарищи с немецкими троцкистами должны искать контакты?

Вот когда из болота хрущевско-брежневского троцкизма вылезете, тогда с вами коммунисты и будут общаться. А пока -  за оградой постойте. Без обид только.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
04.05.2018 ДВЕ ПОБЕДЫ.
Архив записей в блогах:
... очень много очень важных новостей. Приступим без раскачки. - Все, надеюсь, помнят мою большую статью про Трампа полгода назад и про то, что у него нет ни малейшего шанса стать Президентом США? Так вот вчера состоялись республиканские праймериз в Канзасе, где Круз (очень хороший в ...
Поздняя осень в деревне — это своеобразное время. Урожай уже не только собран, но и большей частью уложен в закрома; грунтовые дороги и дорожки, ещё не успев прихватиться морозцем, являют собою нечто малопроходимое и привлекательное разве что для какого-нибудь моржующего хряка, и над ...
В этом вопросе слово «ОН» заменяет другие три слова. В тринадцатом веке Вселенский Собор был проведён в Лионе. Это вызвало недовольство итальянских церковников, для которых главной проблемой стал ОН. Назовите главного героя российской картины, на которой изображён ОН. Картинка ниже не ...
Оригинал взят у piligrim04 в Лерка под амбреллой Национальный банк Украины в настоящее время не видит оснований для укрепления курса гривны, заявила на пресс-конференции глава НБУ Валерия Гонтарева. "У нас гибкое курсообразование, и я каждый ме ...
Все СМИ сейчас только и говорят об эскалации конфликта между США и Китаем. Это противостояние открыто называют войной (правда, торговой). И в самом Китае все силы госпропаганды и в частности прессы брошены сейчас на то, чтобы показать, какие американцы недальновидные и плохие, чтобы ...