Рататуй

топ 100 блогов ptiza_ptiza07.08.2016 Нарезаем кружочками: кабачки, баклажаны, лук, помидоры, болгарский перец:

Рататуй


Укладываем на противень рядочками, чередуя овощи:

Рататуй

В несколько рядочков:

Рататуй

Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать приправами на свой вкус. Я использую "Прованские травы":

Рататуй

Отправляем в духовку минут на 40 и готово:

Рататуй
Подавать рекомендуется со сметаной.
Очень вкусно.
Даже дети ели и говорили, что им вкусно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Встретил у senatov фотографию, смысл которой он, мне кажется, не оценил.«Сотрудники милиции хотят встретиться с блоггерами-тысячниками. Они намерены открыто обсудить вопросы сотрудничества. Об этом в интервью «Русской службе новостей» заявил ...
Широко известный в узких кругах Давид Черни (тот самый, что покрасил ИС-2 в розовый цвет) изрядно заполонил Прагу своими креативами. При этом розовый ИС-2, скажем так, далеко не самое страшное, что он породил. Ну а раз такое современное искусство не трогают, то оно продолжает плодиться и ...
Долина огнедышащих зайцевхолст, масло, акрил, 120 на 100Красиво, правда? Или ...
Не смог пройти мимо :) ...
А Надежда Савченко голодает уже третий месяц! ...