Рататуй

топ 100 блогов ptiza_ptiza07.08.2016 Нарезаем кружочками: кабачки, баклажаны, лук, помидоры, болгарский перец:

Рататуй


Укладываем на противень рядочками, чередуя овощи:

Рататуй

В несколько рядочков:

Рататуй

Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать приправами на свой вкус. Я использую "Прованские травы":

Рататуй

Отправляем в духовку минут на 40 и готово:

Рататуй
Подавать рекомендуется со сметаной.
Очень вкусно.
Даже дети ели и говорили, что им вкусно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у neizvestnayabg в «Я готов воевать c Россией» Здравствуйте, уважаемые читатели. После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах. Североатлантического альянса. На сег ...
Поскольку, как мы недавно узнали, наша страна готовится настолько масштабно праздновать 650-летие  Куликовской битвы в 2030 году , что аж за 9 лет до события  нашим  Президентом подписано соответствующее распоряжение, то можно догадаться, сколько внимания этой битве ...
Называется, угадай представители какой страны на фотографии бухыхыхы. Горжусь русскими и украинцами. Только эти два народа и их сыновья и дочери так достойно умеют бухать. НИКТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ УМЕЕТ! Гордитесь вместе со мной! Сука, ебать, только ...
С теми, кто скажет, что много чести, и соглашусь, и нет. Да, конечно, мелочь , бактерия, микроб. Но, с другой стороны, по капле воды можно судить о химии Океана. Так что... Речь не об офицерах. Они сделали свой выбор, и теперь доброхоты, пока не перегорело, будут поддерживать их ...
Сегодня церковно-государственный праздник. Интересно, сколько в нем сегодня церковного. А сколько – иного. Лет 20 назад я, наверно, был единственным человеком в Церкви, кто отмечал день свв. Петра и Февронии. То есть специально шел на службу в этот ...