Рассольник. Противокризисное меню.
ptiza_ptiza — 31.01.2015 Решила я завести тег "противокризисное меню")))))))))Сегодня у нас рассольник.
Состав:
куриные сердечки 0,5 кг - 100 руб
огурцы соленые банка 750 г - 65 рублей
картошка, морковка, лук 0,7 кг - 30 рублей
перловка - 150 г - 3 рубля
соль перец
всего: 198 рублей
получилась целая кастрюля - литра 4, то есть наверное это 7-8 порций.
Итого: 25 рублей порция (тарелка) рассольника
Отдельно варим перловку, отдельно варим сердечки, отдельно тушим соленые огурцы с луком.
Я. например, с вечера наварила.
Все это в готовом виде добавляем в кастрюлю, когда картошка и морковка сварятся.
Солим, когда суп почти готов, по вкусу.
Можно варить на курином бульоне - но будет дороже.
Я варила на воде.
Лично я подаю с добавлением в тарелку сметаны и с сухариками, но это дело вкуса.
|
</> |