Расслабляющий "Манилов"

топ 100 блогов koygore03.06.2012 "Тут же познакомился он с весьма обходительным и учтивым помещиком Маниловым". "Манилов, еще вовсе человек не пожилой, имевший глаза сладкие, как сахар, и щуривший их всякий раз, когда смеялся...". Так представляет нам автор бессмертной поэмы "Мертвые души" Николай Васильевич Гоголь одного из главных действующих лиц своего произведения. Я на днях обнаружил, что в Астрахани открылась ресторация "Манилов" с весьма забавным логотипом над входом.

Здание это на улице Адмиралтейской возвели специально. Ранее там была небольшая одноэтажная пристройка, довольно обшарпанного затрапезного вида. Теперь здесь располагается такое заведение. Далее, чтобы не сочли этот пост за рекламу, писать ничего не буду. Равно как и о том, каков уровень поварской работы. Хотя по этому поводу мне есть, что сказать.

Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий


Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий

Расслабляющий



Терраса в стиле французских уличных кафе мне весьма понравилась. Правда, у нее есть недостаток: солнце заходит в аккурат напротив нее, и после обеда жарит нещадно. Что касается второго этажа заведения, то я там не был. Не приглашали.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мне нужно смеяться или что другое? Моя тушка в красных пятнах. Чешется и пугает меня. Это может быть оттого, что я вчера налопалась мандаринов, наелась лимоном и кислыми яблоками? Больница никогда не была для меня любимым местом выгула, а ...
Я редко пишу о вере И вообще не люблю говорить об этом публично Но сегодня - такой день Есть у меня любимая притча Усталый странник в горах, споткнувшись, ...
в Редакцию уехал новый информационный курс 99 ! Информация на Март и далее .. в отличии от информационного курса 98 — курс 99 легче и интересней ! )  И с вашими портретами )) Через пару дней почитаете ... Теперь собственно можно паузу и что нить обсудить в блоге с несколько ...
Костюм, тонкий галстук и шляпу... А свободное место в нишах занять пачками ...
Эпиграф: "Да, я ел!" (с) (у Ники Белоцерковской) Форель в пароварке готовится всего 15 минут, а вкусно как! Вот где бы еще такой соус найти? Называется "Dip-Sauce Chinoise". Очень сюда подходит. Мы из Франции всего одну банку привезли (Оля купила в Монако в ...