рейтинг блогов

Раскормленные холуи

топ 100 блогов kssernik17.03.2021

Чем дальше правление обнулённого вождя, тем меньше поддержка режима стабильности. Кому нравятся казнокрадство, беззаконие и абсурд? Правящая элита перестала маскироваться под радетелей за счастье народное и перешла к репрессиям —  не хватает на всех ресурсов при стагнации экономики. 

Налогами обложили не только зачахшие ИП, но и «самозанятых». Налоговая выискивает уклоняющихся, уже и банковская тайна отменена. Постоянное враньё: средняя зарплата, согласно Росстату, 49.000 рублей — в реальности не превышает 25.000. Каждый день принимаются законы, ограничивающие права граждан.  До Интернета очередь дошла, пока «замедляют», но нет сомнения — будут отключать. 

Как собрался существовать насквозь прогнивший, затхлый Совок-2,0, чахнущий без допуска к западным кредитам, но исправно качающий нефтегаз на богопротивный Запад, когда по обещанию Лаврова порвёт с Европой?  Начнёт, видимо, клепать резиновые галоши для Африки, на станках из КНДР. Только Африка развивается, в отличие от РФ, и сама себя обеспечит галошами. Всё меньше довольных жизнью, когда доходы падают, цены растут. Никакого просвета не наблюдается и быть не может на ближайшие лет 30 Путина после Путина, а жизнь то одна!

Но есть когорта приближённых холуёв. У них всё хорошо. Им не снизили финанирование, наоборот, холуям пропаганды на днях подняли. Чтобы хватило на виллу в Бразилии, если выгонят из Италии. 

Холуи заседают в Думе и придумывают законы о фейках с ценами, предлагают не мудрить, а обнулять. За это получают достойно, ибо профессионалы мирового уровня, или чуть повыше, раза в два. 

Холуи в Совете директоров Национального достояния, мановением руки тянут нити энергетической смехдержавы. Ну, сдерживание России врагами сказывается, потоки всё скудеют, но стараются,  оплата 5-7 миллионов в день для топ-холуёв это немного. 

Холуи с дубинками защищены от бросков стаканчиком в холуйскую рожу, и от судебных исков за увечья поднадзорным людишкам.  Да и в судах всё те же, свойские холуи. Знают, кого судить, кого и чем миловать. 

Холуи знают ответ на вопрос: «С кем вы, мастера культуры?!». Ну ясен пень, съёмочный день в 300.000 на бюджетные средства кем оплачивается? Кому у нас бюджет принадлежит? Кто решает, на прямой линии, засыпать яму в деревне или провести Олимпиаду? Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Холуи знают, кто этот моё. И наперегонки снимаютя в роликах за поправки. 

Холуи это те немногие, кому не нужны перемены. Они за сохранение существующего. За свои гонорары, привилегии, буфеты, поездки к проклятым буржуям на виллу под Тосканой.  А не пустят, так у скрепных холуёв имение возле отеческих гробов. Не нужен им берег турецкий! Их и тут неплохо кормят. 

 

Раскормленные холуи

Холуи мнят себя барами. Они же особые, гордость нации. Ну как же это всё терять... вдруг какой-то хлыщ Навальный расследованиями займётся, выяснять, что это у барина за космодром «Сила Сибири». 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, друзья, после небольшого вводного материала предлагаю вам окунуться в теорию, слега разбавленную практикой. С чего вообще начинать торговать? Ну конечно с самого начала. Первое. Будем считать что с брокером мы с вами определись. Дальше вообще все просто. Если вы решили, торгов ...
В прессе и официальных документах часто можно увидеть выражение "люди с ограниченными возможностями", когда речь заходит об инвалидах. И еще часто добавляется - "люди с особыми потребностями". Казалось бы, такие формулировки и корректны, и в духе ...
О состоянии Евросоюза и самой Европы -  не пишет только ленивый. Разжёвано всё - сотни раз. Теперь - пара слов о её будущем. Оно очень сильно зависит от нескольких факторов, главный из которых -  кто возглавит Германию и будет ли это Маркус Зёдер. Не секрет что Меркель ушла, ...
...
На  Ж/Д станции в российской глубинке появился американский турист. Об этом узнали три местных гопника. Пацаны решили взять легкую добычу и поспешили на станцию. Там их ждал сюрприз... Pindos Короткометражный фильм Режиссер Алла Елисеева Оператор Алексей Сурков 2015г. Как вам ...