Рагу "Как по писанному"
grizzlins — 27.10.2024
Настала реальная осень, надо готовить серьёзное. Достал книжку Джейми Оливера. Кто помнит, я в прошлый Великий пост много чего делал по его книге о вегетарианской еде. Прямо скажем, заморочено там. А о рагу — легче некуда. Вот ингредиенты:

Вот, собственно, рецепт

Внёс пару незаметных улучшений: мясо порезал крупнее, чем рекомендовано, а морковку — сильно крупнее. Иначе за 4 часа будет не рагу, а соус. Лук, сельдерей и особенно помидорки всё равно превратятся почти в соус, а морковка пусть останется! Обвалял мясо в муке

Обжарил

Выложил мясо в горшок, отправил туда немало тимьяна. Налил вино. Налил немножк бульона, вустерского соуса и убрал в духовку. Почистил овощи, обжарил. Это заняло минут сорок

Достал горшок с мясом. Ничего оно не впитало, а только дало сок. Ну, ладно.

Ну, ладно. Высыпал туда овощи, поставил в духовку на требуемые три часа. В это время делал пюре и разное. Получилось норм

|
|
</> |
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
Субботнее фото. Из серии "Московские храмы"
Китай бывает очень жесток
Шутки от Times
7 ноября.
Встреча прошла в дружеской атмосфере
Любите тушёнку?
От Дженнифер Лопес до Эмили Блант: самые громкие модные провалы на церемонии
Исторические фотографии – когда толпа вершит правосудие

