Рафаэлло

топ 100 блогов kskorchagina30.05.2011 Хочу поделиться с Вами рецептом легкой в приготовлении закуски, пользующейся неизменной любовью всех гостей.

Рафаэлло

Вам понадобится:

- крабовое мясо или крабовые палочки
- маслины или оливки без косточек
- острый сыр
- чеснок
- майонез


Рафаэлло

Начнем с приготовления основы для наших "конфет".

На мелкой терке натираем сыр.

Рафаэлло

Тщательно перемешиваем его с чесноком и майонезом так, чтобы получившаяся масса не была слишком жидкой.

Рафаэлло Рафаэлло

Маслины просушиваем на салфетке, чтобы будущие шарики не растеклись от рассола.

Рафаэлло

А пока маслины сушатся, натираем крабовое мясо на мелкой терке.

Рафаэлло

Теперь приступаем к самому ответственному этапу. Берем небольшое количество начинки, делаем из нее лепешку. В центр кладем маслину.

Рафаэлло

Скатываем шарик.

Рафаэлло

Получившийся шарик обваливаем в крабовом мясе и аккуратно выкладываем на тарелку.

Рафаэлло

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Фото кликабельно Занесло меня в субботу на этот книжный фестиваль на Красной площади. Ходить по бесконечным торговым книжным рядам не стал. Зашел ради любопытства на пару встреч с ...
...
Обобщающий пост по древним памятникам, показывавшимся уважаемому сообществу в последнее время, и по многим другим. * Обожаю это фото. На снимке великий Храм Амона-Ра в Луксоре (в этой части сделан в 1400 году до н.э. при Аменхотепе III). NYPL, выставившая это фото, относит дату съемки ...
Иду к метро, буквально по стеночке. Я заболела и даже не могу понять, чем. То ли отравилась, то ли вирус. И тут ко мне подходит курьер, говорит, что я отлично выгляжу и можно ли со мной познакомиться? Какого черта? Почему не подходят, когда я правда хорошо выгляжу? И вообще, мне скоро ...
Посему, предлагаю вопрос, ответ на который требует напряжения извилин головного мозга. А чтобы вопрос не стал поводом для очередного хохлосрача, делю этот вопрос на три части. И предлагаю каждой этнической группе в УРБе ответить на выделенную им часть. Поехали! *** Вопрос ...