Рафаэлло


Вам понадобится:
- крабовое мясо или крабовые палочки
- маслины или оливки без косточек
- острый сыр
- чеснок
- майонез

Начнем с приготовления основы для наших "конфет".
На мелкой терке натираем сыр.

Тщательно перемешиваем его с чесноком и майонезом так, чтобы получившаяся масса не была слишком жидкой.


Маслины просушиваем на салфетке, чтобы будущие шарики не растеклись от рассола.

А пока маслины сушатся, натираем крабовое мясо на мелкой терке.

Теперь приступаем к самому ответственному этапу. Берем небольшое количество начинки, делаем из нее лепешку. В центр кладем маслину.

Скатываем шарик.

Получившийся шарик обваливаем в крабовом мясе и аккуратно выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!