Рабочие будни

топ 100 блогов d_wines05.05.2012 Я вас ещё тут немного гурманством пораздражаю, ок?
Цветочно-десертное произведение высокого кулинарного искусства мишленовского шефа Сильвии Баракки ("Il Falconiere", Кортона)
Рабочие будни

Рабочие будни

Ну и по порядку. Позавчера у меня в "Il Castagno" высадился американский журналистский десант, в лице издателя популярного эногастрономического издания TASTE of Seacoast Лизе Стерн и винного журналиста ДжоАнн Актис Гранде. Для своего почётного визита они выбрали два самых красивых винных места Кортоны, как не сложно догадаться, это наш "Il Castagno" и соседний "Il Falconiere". Вдруг оказалось, что журналистки остались без своего личного транспорта (их водитель с машиной повёз другую часть группы на экскурсию в Ассизи), так мне ещё пришлось подработать таксистом и совершить панорамный объезд кортонского холма, перевезя их с одной винодельни на другую. Ну и разумеется совершенно случайно, была вынуждена остаться там на обед))

Рабочие будни

Рабочие будни

Комплимент от шефа в ожидании основных блюд
Рабочие будни

Лангустины в соке из зелёного яблока это какое-то неподдающееся описанию гастрономическое счастье
Рабочие будни

Тосканские пичи
Рабочие будни

Тунец в корочке из ароматических трав
Рабочие будни

Традиционная десертная тарелка
Рабочие будни

к которой прилагается отдельное меню
Рабочие будни

Рабочие будни

Рабочие будни

Ну и "dolce", не входящее в основное меню - прынц в образе))
Рабочие будни

У Риккардо новая глава в жизни, издание его биографической книги о рождении ""Il Falconiere", Тоскане, охоте, с массой охотничьих рецептов. Свыкается с новой для себя ролью писателя)
Рабочие будни

Рабочие будни

В пилотном варианте photo by Рабочие будни [info]d_wines виноградников Баракки детектед
Рабочие будни

По случаю вспомнили последнюю изданную книгу Фрэнсис Мэйес с рецептами тосканской кухни
Рабочие будни

Несколько заппапарацценных страниц из книги, раз уж я тут о гурманстве
Рабочие будни

Рабочие будни

Рабочие будни

Рабочие будни

Рабочие будни

Сытая и страшно довольная своими дегустациями журналистка помахала ручкой и улетела, так что те, кто в Америках, вполне возможно смогут прочитать о нас что-нибудь хорошее в одном из будущих номеров Taste, а для остальных существует он-лайн версия журнала
Рабочие будни

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
29.04.2012 Back home
Архив записей в блогах:
Гжель и хохлома, палехские шкатулки и жостовские подносы, оренбургские пуховые платки и павловопосадские шали, вологодские кружева и дымковская игрушка… Может, что забыл?) Сколько еще чудес на Руси! С каждых гастролей мы привозим с собой какую-нибудь такую теплую вещицу, и неважн ...
Что же они тогда делают в ночном клубе в Рио-де-Жанейро? ...
Если бы кто-то дал мне почитать эти советы год назад, я была бы ему безмерно благодарна. Советы давали инструкторы, друзья, знакомые и прочие умные люди, до чего-то я дошла сама. Пользуйтесь) И дописывайте свои! 1. Механика? Не страшно! Через несколько дней активного вождения ...
Лучшие посты в сообществе picturehistory за 12 июля: "Белые пятна" сражения у станции Прохоровка Марлен Дитрих стала легендой ещё при жизни. (100 фото) Русский военный мундир ХVIII века. Аугсбургская книга чудес-1550 Куда, черт побери, пропали гонки на ...
...