Qingdao'25: day 0
stasslu — 25.06.2025
Итак, преодолев все подготовительные сложности, 11 июня мы выехали
в сторону аэропорта Владивостока, чтобы отправиться в мини-трип с
коллегами в Циндао.Не смотря на все сомнения, касательно выбора пути в аэропорт и выбора стоянки, остановились на традиционных: через город и оставить машину на парковке аэропорта (чтобы сразу выгрузить товарищей с чемоданами у здания аэровокзала и отправить их в очередь на регистрацию). Немного поволновавшись из-за небольших пробок по пути, тем не менее, в 17:10 прибыли в аэропорт, где я, пусть и сильно в конце, но нашел место на парковке оставить машину. В принципе, что оказалось даже на руку: ибо у меня появилось больше времени начать предполетную подготовку. Товарищи-то уже разговились по дороге вином, но у меня были свои настойки (которые товарищи пить отказались - значит, мне достанется больше, но это не всегда хорошо, ибо с напитками на борт же не пускают...)

Поэтому пришлось одну бутылочку выпить еще до захода в здание аэропорта. Правда, настроение сразу повысилось и появилось желание делать МНОГО фотографий буквально всего вокруг))

В очереди на регистрацию встретили еще одного коллегу, и одну знакомую нашего коллеги. С ней договорились лететь вместе, пока я экстренно вливал в себя запрещенные к проносу жидкости. Регистрацию, на удивление, прошли быстро (не как в тот раз в Сиань). Потом взял себе еще раз е-сим (физическую), которая даже подешевела с 900 до 850рэ.
На втором этаже продолжил уничтожать жидкости...

В общем, к моменту посадки мне было уже очень хорошо, так что я даже слегка удивился, что пронес на борт половину бутылочки, которую и доусугубил. В процессе активно общался на чинглише и с соседом-китайцем, и с окружающими. Но запомнил и скудную питашку от авиакомпании в виде пары пончиков, ничего более.
Спустя пару часов в иллюминаторе показались предместья Пекина и садящееся в смог солнце.

Прилетели в этот раз в (уже не) новый аэропорт Дасин.

Все формальности прошли стремительно, либо их я уже не помню. Распрощавшись с временной попутчицей, мгновенно прыгнули в такси до гостиницы.

Спустя час долгой дороги до гостиницы подле Южного вокзала, заселились в номера. Гостиница была не восторг, но и нам надо было утром уезжать. А сейчас главное - поесть! Вопреки моему желанию ПРОГУЛЯТЬСЯ, товарищи были настроены поесть ТУТ ЖЕ. Поэтому зашли в ресторан прямо в гостинице. Он был пустынен, но работающий. Из многообразия меню остановились на варке мяса и каком-то уже готовом блюде. Суть же оказалась в том, что на четверых, пусть и за 220ю, еды оказалось катастрофически мало.

Не наевшись, отправились на поиски еды опять. Так сказать, "второй очереди". И тоже не ушли далеко, ибо прямо за углом гостиницы, хотя с натяжкой можно сказать, что и во дворе, сидели люди и ужинали шашлычками на шпажках. То, что надо! Взяв по несколько шпажек разнообразного мяса (мне выбрали то, что онлайн-переводчик определил как "внутренности и потроха") и еще пива, провели последующее время очень хорошо. Тепло, люди вокруг общаются, крысы бегают, мясо жарится, ну кайф же!

В номера отправились после часа ночи по нашему времени. Получается, что я бодрствовал 21 час...
|
|
</> |
Почему двигатель 9 л.с. считается универсальным решением для уборки снега
А головной убор, между прочим, ещё как носят...
Дом кооператива "Жиркость" на Петровке
платья
Эдик был примерным пионером
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Жить в мире? НЕТ!
Хотите тест на знание Москвы?
Иногда ПАЗы ходили по 95-му

