рейтинг блогов

Пятьдесят шесть лет...

топ 100 блогов bizantinus23.11.2023 Пятьдесят шесть лет...

Человек смертен, эта новость давно устарела. …
Высшая надежда, которая нам дана, звучит так:
«Не завтра. Не через неделю. Если Господь позволит, не в этом году». (с)
Г.Л. Олди «Клинки Ойкумены».

Пятьдесят шесть лет...

А, как посмотришь на эту потрясающую, увлечённую, интеллектуальную компанию, энергично обсуждающую историю (и всё вокруг), и листающую альбомы в «Музее Москвы», так, почему-то, вот сразу куда-то уносит из головы всякое-разное, всякий зловещий шизофренический мусор, что нашёптывают тараканы.

Пятьдесят шесть лет...

И, хочется включить древнюю песню Марка Бернеса – «Я люблю тебя, жизнь» (вместо песни «Мертвец» группы «Мельница» или «Кто виноват, что ты устал...»)…
И - слушать...

Пятьдесят шесть лет...

“Мы никогда не узнаем, насколько комнаты старых домов, которые мы, не замечая, минуем – нас не замечают, нас, как волны старого моря, минуют – в своём продвижении. Волны моря и рода, только изредка, по неучтимой прихоти, возвращающие через сотню лет берегу – наше кольцо, наше лицо – правнуку”. (c)
Марина Цветаева «Дом у Старого Пимена».

Пятьдесят шесть лет...

Пятьдесят шесть - полёт нормальный?
Всё ещё впереди?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Featured Portfolio, фотограф Diana Scheunemann This is Erotic ...
www.otrok-ua.ru/sections/art/show/poslednii_lzhec.html Протоиерей Андрей Ткачев Ложь страшна тем, что умеет накапливаться. Накапливаясь, она становится большой, и со временем её в мире наберётся столько, что станет возможным появление сына лжи и человека греха — ...
Екатерина Гусева в журнале "Maxim" (май 2004) Читать далее: Екатерина Гусева в журнале "Maxim" (май 2004) ...
...
Там только русские - из России русские, в основном - и крабы. И всё. И пара итальянцев на выходных. Никаких "русских пьяных", кстати, и в помине не было. Все очень приличны и прилично себя ведущи. Но ощущения как в Болгарии как-то, когда вокруг были одни немцы - не спрячешься, спокойно ...