Пьяный пост.

В каждой стране или местности, лучше пьется напиток, который там производится.
Потому что, он делается из той воды, которая там течет. Из местного сырья - виноград, пшеница, хмель...
впитавшего воздух, солнце данной местности.
Да и местная кухня подходит под свой напиток.
Италия - граппа, Австрия - шнапс, Англия - виски...
А Баварское пиво?
И странно было бы пить например, в абрау-Дюрсо водку. Ну не пьется она там...
Зато шампанское...льется рекой...
Но есть у всего этого и еще одна составляющая.
Как говорил, мой дядя, это заложено на генетическом уровне.
К примеру грузины и шире кавказские народы издревле пьют вино.
И в таких количествах, что мне и не снилось...
Потому что дед пил, прадед пил... и организм генетически приспособился к этому напитку.
Попробуйте Вы выпить столько вина. У вас будет болеть голова, вам будет хреново...
Или наоборот пусть они попробуют выпить столько пива, сколько сможете Вы.
Так же можно проводить и другие аналогии.
Немец - пиво, русские - водка, француз - вино и так далее.
А мои предки всегда пили пиво, я помню что бабушка варила его сама.
Домашнее, немного сладкое, мы пили его детьми вместо воды...
Вот и получается, что мой напиток это пиво.
Его я действительно могу выпить много...если не мешать) с крепкими.


Ну, а в довершение фотографии, про пьянство))
Можно было бы соврать, что я прилетел на этом вертолете...

Жалко не нашлось под рукой Абрау-Дюрсо, но картинка передает суть этого места...

Ну, как здесь можно пить водку?

Вино любят все...

И под такую закуску...

Энто вино хозяина Дома...Яниса Каракезиди

Дом для дегустаций...

Это территория микровинодельни

Кормим рыбок...

Хозяин Иван Васильевич (Янис) Каракезиди, что-то объясняет про вино Павлу Лунгину...

Можно и собачку погладить...

И под такую закуску...


да, еще под соответствующую музыку...

вино лилось рекой...

|
</> |