Пьяный пост.
gmichailov — 25.09.2012 После поездки в Абрау-Дюрсо возникло несколько мыслей.В каждой стране или местности, лучше пьется напиток, который там производится.
Потому что, он делается из той воды, которая там течет. Из местного сырья - виноград, пшеница, хмель...
впитавшего воздух, солнце данной местности.
Да и местная кухня подходит под свой напиток.
Италия - граппа, Австрия - шнапс, Англия - виски...
А Баварское пиво?
И странно было бы пить например, в абрау-Дюрсо водку. Ну не пьется она там...
Зато шампанское...льется рекой...
Но есть у всего этого и еще одна составляющая.
Как говорил, мой дядя, это заложено на генетическом уровне.
К примеру грузины и шире кавказские народы издревле пьют вино.
И в таких количествах, что мне и не снилось...
Потому что дед пил, прадед пил... и организм генетически приспособился к этому напитку.
Попробуйте Вы выпить столько вина. У вас будет болеть голова, вам будет хреново...
Или наоборот пусть они попробуют выпить столько пива, сколько сможете Вы.
Так же можно проводить и другие аналогии.
Немец - пиво, русские - водка, француз - вино и так далее.
А мои предки всегда пили пиво, я помню что бабушка варила его сама.
Домашнее, немного сладкое, мы пили его детьми вместо воды...
Вот и получается, что мой напиток это пиво.
Его я действительно могу выпить много...если не мешать) с крепкими.
Ну, а в довершение фотографии, про пьянство))
Можно было бы соврать, что я прилетел на этом вертолете...
Жалко не нашлось под рукой Абрау-Дюрсо, но картинка передает суть этого места...
.
Ну, как здесь можно пить водку?
Вино любят все...
И под такую закуску...
Энто вино хозяина Дома...Яниса Каракезиди
Дом для дегустаций...
Это территория микровинодельни
Кормим рыбок...
Хозяин Иван Васильевич (Янис) Каракезиди, что-то объясняет про вино Павлу Лунгину...
Можно и собачку погладить...
И под такую закуску...
да, еще под соответствующую музыку...
вино лилось рекой...
|
</> |