Путин обязан остаться! Предатели должны сдохнуть.

топ 100 блогов vorontsova_nvu16.03.2010 Возможна ли демократия в России, невозможна — это предмет для длительной дискуссии. Одно можно сказать точно: пока демократию в России строят «немцов и компаньоны», ничего хорошего из этого не получится. Потому что правильные слова о свободе и счастье для этих господ лишь повод вновь взорвать Россию изнутри.

Путин обязан остаться! Предатели должны сдохнуть.
Перейти на статью в блог Николая Старикова

     А мне еще вот что интересно. Почти у всех этих вот предателей России - У всех этих Елена Боннэр, Виктор Шендерович, Борис Немцов, Алла Латынина, Николай Сванидзе, Виктор Суворов-Резун, покойные Ельцин и Гайдар, Анатолий Чубайс, киндер-сюрприз Кириенко, и у проч. нечисти, включая мерзкую бабку Людмилу Алексееву - есть дети. Дети - врагов народа. Это клеймо, которое за тридцать серебенников навесили на весь свой род все эти подлецы. И с этим клеймом их дети будет жить, их внуки и правнуки тоже будут носить это клеймо. Клеймо ненависти целого народа. Клеймо, навечно впечатанное в историю Россию - как предательство Курбского, Мазепы, Власова. И смерть Гайдара наглядно высветила эту народную ненависть. Ее бурлящее нутро. Помести каждого из вышеперечисленных моральных уродов в народный клубок - и его разорвут. В буквальном смысле. И они об этом прекрасно знают :))) Неужели им не жалко своих детей? А ведь они уже вынуждены оправдывать своих родителей - безуспешно и постыдно оправдывать. Дети предателей - тоже боятся.
     Страх перед неизбежной расплатой за свое предательство - ежедневен. Предателям кажется, что страха нет - им так кажется, потому что они каждый день прислушиваются: есть страх или еще нет? :))) Они знают, что ждет их и их детей. Плевки в лицо. Беспощадная правда в учебниках истории. Презрение и позор. 
     Этой заслуженной участи они могут избежать только одним спобом - уничтожив Россию. И прежде всего - убрав тех, кто мешает ее уничтожить. Убрав - Путина.
     Не надо их слушать. Путин - мешает предателям России. Значит, нам с вами - Путин очень даже подходит. Внешние успехи России - огромны и впечатляющи! Народ снова начинает испытывать некогда отнятую предателями гордость за свою страну. Да, хотелось бы большего внутри страны. Хотелось бы как можно быстрей вернуть и приумножить все то, что начиная с 1985 года цинично и нагло разваливали. И теперь восстанавливают. Да, не так быстро, как хотелось бы, но ведь восстанавливают! А не разрушают. При всех противодействиях тех, кого расплодили Ельцин и Горбачев. При всех подлостях правозащитников и либерастов, которых расплодили все те же господа-предатели. 
Поэтому голосуйте за Путина - и автоматически против предателей России: http://putinaostavit.ru/ Путин обязан остаться! Предатели должны сдохнуть.
И размещайте эту ссылку в своих журналах - пусть предатели почувствуют народный отпор! 

     Нас уже однажды обманули - "голосуй сердцем или проиграешь". Помните? Нас взяли на понт - и мы снова пошли голосовать за Ельцина, который уже четыре года планомерно разваливал страну. На что мы надеялись и кому мы поверили? Продажным немцовым, боннэрам, гайдарам, и прочей либерально-правозащитной нечисти - которая НИ РАЗУ не сказала нам правду. А правда была очень простой: нельзя снова голосовать за того, кто разрушает. Ельцин - разрушал, а они снова звали нас голосовать за разрушителя России. Все эти правозащитники и прочие подлецы НИ РАЗУ не сказали нам правду, что свобода и гласность, демократия и либерализация - не живут в разрушенной стране, что это обман.
Сегодня эти подлецы снова убеждают нас поверить им. Поверить - чтобы они снова разрушили то, что с таким трудом удалось восстановить Путину. 
     Вот то, что сделал для нас с вами Путин только в одном году - в 2009-м: 
    
- Новый деревообрабатывающий завод построен в Олекминском улусе Якутии. Мощность нового предприятия составит 700 кубометров древесины в день, в год завод будет перерабатывать до 150 тыс. кубометров древесины.
     - Накануне Ленэнерго запустило подстанцию "Тихвин – Западная" в г.Тихвин Ленинградской области, сообщили АБН в пресс-службе компании. Новая подстанция построена с применением новейших технологий, что дает возможность дистанционного управления.
     - В конце 2008 года в Тюмени введена в эксплуатацию единственная в городе подстанция 220 киловольт "Ожогино". Подстанция обеспечит выдачу дополнительной мощности и создаст технический задел для повышения надежности электроснабжения потребителей региона. Сегодня объект является питающим центром жилого района "Комарово" .
     - В рамках развития сотрудничества с ракетно-космическим комплексом "Энергия" Сосенский приборный завод (Калужская область) освоил производство автоматической испытательной системы для проверки пилотируемых космических кораблей "Союз" и "Прогресс". Кроме того, освоено производство систем распределения наземного электропитания для космических кораблей
     - В Бурятии в городе Закаменске введена в эксплуатацию обогатительная фабрика по переработке отходов Джидинского фольфрамово-молибденового комбината. Новое предприятие построено в сжатые сроки и будет функционировать на базе техногенного месторождения, так называемых лежалых хвостов.
     - ОАО "Научно-производственная корпорация (НПК) "Уралвагонзавод" начало поставлять грузовые универсальные полувагоны нового поколения для ОАО "Российские железные дороги", сообщил начальник пресс-службы "Уралвагонзавода" Борис Минеев. 
     - В Зарамаге состоялось перекрытие русла реки Ардон, сообщает пресс-служба "РусГидро". Инвесторы Богучанского энерго-металлургического объединения - ОАО "РусГидро" и ОК РУСАЛ - продолжают активную реализацию проекта. Возведение Богучанской ГЭС ведется нарастающими темпами, сообщает пресс-служба БЭМО.
     - Компания Volvo запускает в Калужской области завод по производству грузовиков. На нем будут работать порядка 1000 человек.
     - После вынужденного простоя в Северной Осетии заработали цеха крупнейшего в республике Бесланского маисового комбината. К рабочим местам вернулись более 600 человек, передает 19 января корреспондент ИА REGNUM.
     - На Магнитогорском металлургическом комбинате проходят капитальные ремонты доменных печей. 
- ОАО "ПО "Электрохимический завод" (Красноярский край, стопроцентное дочернее предприятие ОАО "Атомэнергопром") завершает пуско-наладочные работы в новом цехе переработки обедненного гексафторида урана (ОГФУ), ввод в эксплуатацию планируется в конце второго квартала 2009 года, сообщила в среду пресс-служба "Атомэнергопрома".
     - Новый молочный комплекс на 2400 голов дойного стада будет торжественно принят в эксплуатацию 4 февраля в селе Покровское Тербунского района. Крупный животноводческий объект по производству молока европейского качества построен агрофирмой "Трио Плюс"...
     - ГК "Руструбпром" открыла в Петербурге завод по производству труб с промышленно-тепловой изоляцией на основе полиуретана для строительства теплотрасс, сообщает АБН.
     - Австрийская Lasselberger в Уфе ввела в эксплуатацию первую очередь завода по производству керамической плитки, сообщила пресс-служба президента Башкирии.
     - В Конаковском районе Тверской области открылся один из крупнейших в России животноводческих комплексов на 1500 голов ОАО "Агрофирма "Дмитрова Гора". "Это современное предприятие будет решать задачи производства и поставки на российский рынок качественной молочной продукции", – сказал принявший участие в церемонии открытия комплекса Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.
     - Балтийский завод завершил строительство парогенераторов для первой в мире плавучей АЭС
     - На Сахалине запущен первый завод по производству СПГ.
     - Произошло одно из самых значимых событий для энергосистемы Башкортостана и всей экономики республики. На строительной площадке ПГУ ТЭЦ-5 была забита первая свая в основание главного корпуса будущей станции. С 1976 и 1977 годов, когда были введены в работу Приуфимская и Ново-Стерлитамакская ТЭЦ, в Башкортостане не реализовывались такие масштабные проекты.
     - "Славянка" уйдет в Магадан. Это второе судно, построенное в цехах ОАО “Славянский СРЗ” после почти 15-летнего перерыва, когда судостроение как направление производственной деятельности на предприятии было полностью прекращено.
     - На заводе Красное Сормово введена в эксплуатацию вторая машина термической резки с поворотным плазмотроном для плазменной резки и дополнительным плазмотроном для разметки.
     - ОАО "Атомэнергопром" 23 апреля 2009 года запустил на ОАО "Чепецкий механический завод" (Глазов, Удмуртия, входит в состав "ТВЭЛа") промышленное производство сверхпроводящих материалов (СПМ) для выполнения обязательств России по участию в строительстве исследовательского термоядерного реактора (ИТЭР), сообщает пресс-служба атомного холдинга.
     - В компании ОМЗ-Литейное производство, входящей в Группу ОМЗ, завершены работы по реализации одного из самых крупных проектов модернизации в истории литейного производства на Ижорской промышленной площадке.
     - Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков сегодня открыл деревообрабатывающий комплекс ООО "ММ-Ефимовский" в деревне Чудцы Бокситогорского района Ленинградской области. Это завод — совместный проект австрийской компании Mayr-Melnhof Holz Gmbh и Группы ЛСР.
     - В Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) проводится реконструкция лаборатории по проведению ресурсных испытаний натурных авиаконструкций. . В результате экспериментальные возможности лаборатории будут существенно расширены, что обеспечит проведение в сжатые сроки и на современном уровне испытаний на усталость, живучесть и функционирование механических систем натурных конструкций самолетов и вертолетов.
     - Российские ученые разработали на базе алмазной оптики уникальный спектрометр для сверхмощного рентгеновского лазера XFEL, который позволит исследователям глубже проникнуть в тайны материи - в реальном времени изучать процессы образования и разрушения молекул и мгновенно регистрировать фазовые переходы в материале, происходящие под действием мощного импульсного излучения.
     - На Светогорской ГЭС ОАО "ТГК-1" в Ленинградской области был введен в эксплуатацию новый гидроагрегат мощностью 30 МВт, спроектированный и произведенный на предприятиях ОАО "Силовые машины". После ввода нового оборудования в работу общая мощность станции возросла до 100 МВт.
      - Оборудование производства группы компаний (ГК) "Транзас", установлено на 7000 коммерческих судов, что составляет 20% мирового флота. "Транзас" контролирует до 40% мирового рынка морских тренажеров, 1/3 мирового рынка морских электронных карт, оснастила более 400 самолетов и вертолетов бортовыми навигационными системами. Об этом было доложено президенту России Дмитрию Медведеву в ходе его посещение 27 мая санкт-петербургского предприятия.
     - На "Ижорских заводах" (входит в состав Объединенных машиностроительных заводов) запущена печь ДСП-120 стоимостью 5 млрд руб. Запуск проходил в ходе визита на предприятие премьер-министр РФ Владимира Путина.
     - Японская автомобилестроительная компания Nissan сегодня открыла автомобильный завод в Санкт-Петербурге. Завод построен в новой индустриальной зоне в северо-западной части Петербурга в районе п.Каменка, недалеко от проектируемого пересечения Кольцевой автодороги и Западного скоростного диаметра.
     - ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО) успешно завершило наземные частотные испытания первого серийного Ан-148-100 российской сборки, говорится в сообщении ОАК. В конце недели Ан-148 будет переведен в цех покраски. По окончании покраски начнутся наземные испытания всех систем самолета на летно- испытательной станции ОАО "ВАСО".
     - На Северо-Кавказской железной дороге в Большом Новороссийском тоннеле открыто регулярное движение поездов. 
     - В Иванове был введен в эксплуатацию после реконструкции турбоагрегат N3 Ивановской ТЭЦ-2. Проект стоимостью более 300 млн. осуществлен в рамках инвестиционной программы КЭС-Холдинга
     - Американская компания Boeing и ОАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" (входит в госкорпорацию "Ростехнологии") объявили об открытии совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing (UBM) в Верхней Салде (Свердловская область), сообщил корреспондент "АвиаПорта", присутствовавший на церемонии подписания памятного сертификата.
     - Энергомост к металлургам, стоимостью 273 млн рублей успешно построен. Завершается реализация крупного совместного проекта между Башкортостаном и соседней Челябинской областью по капитальному строительству. 2 июля под городом Аша состоялся подъем и монтаж последней опоры воздушной линии (ВЛ) электропередачи 220 кВ "Уфимская-Амет".
     - За Уралом открыли первый завод оптоволокна. Площадь нового завода составит 7 тыс м2, численность персонала – более 100 человек. Впервые в России здесь планируют производить кабель на основе ленточного волокна.
     -На рынок спецтехники вышли трактора "Беларус", собранные в Смоленске. Началось производство первых пяти изделий, сертифицированных в России, - погрузчика ДЭМ114-СМ, трактора "Беларус-320-СМ", шнекороторного снегоочистителя ФРС-200М-СМ, фрезерной машины ДЭМ121-СМ и цепного универсального экскаватора ЭЦУ-150-СМ. Две последних буквы во всех случаях означают: техника произведена в Смоленске.
     - В Приозерском районе Ленинградской области состоялась церемония открытия завода, предназначенного для обеспечения горнодобывающих предприятий Ленобласти и Республики Карелия современными эмульсионными взрывчатыми веществами.
     - На Уфимском нефтеперерабатывающем заводе (УНПЗ) введены в эксплуатацию два новых реактора на установке гидроочистки вакуумных газойлей, что позволит предприятию перейти на выпуск бензина по стандартам "Евро-4" в объеме до 1 миллиона тонн в год, сообщила в четверг "Система-Инвест", управляющая заводом.
     - Компания Samsung официально объявила о запуске производства ультратонких LED-телевизоров на своем заводе в Боровском районе Калужской области. Фактически, сборка LED-телевизоров была начата здесь еще в июне. LED-телевизоры собираются на общей линии, а не в отдельном цехе. В России будут производиться все детали новых телевизоров, кроме матриц и корпусов (их поставляют из Кореи или Китая)
     - ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" ввело в эксплуатацию стан-5000 производственной мощностью в 1,5 млн т толстолистового проката в год. Инвестиции ММК в проект составили 39 млрд руб. В торжественной церемонии открытия принял участие премьер-министр РФ Владимир Путин, Стан-5000 позволит комбинату выпускать толстый листовой прокат шириной до 4850 мм для нефтегазовой отрасли, а также судостроения, мостостроения и производства машин.
     - В поселке Латная Семилукского района Воронежской области приступили к пуско-наладочным работам на первой очереди нового зернохранилища, возводимого на средства инвесторов. Инвестиционный проект, включающий в себя комбикормовый завод производительностью 40 тонн в час и элеватор емкостью 300 тысяч тонн зерна, реализует ООО "Воронежмясопром" - дочернее предприятие "Национальной агропромышленной компании".
     - Заработал один из крупнейших на Дальнем Востоке деревообрабатывающий комплекс "Аркаим". Новый завод в Хабаровском крае полностью автоматизирован. В смене всего двое рабочих, а брусья, прежде чем пойти на распилку, проходят компьютерный контроль.
     - В подмосковном Сергиевом Посаде прошли успешные огневые испытания первой ступени ракеты-носителя /РН/ нового поколения "Ангара".
     - Сдан в эксплуатацию не имеющий в России аналогов Уфимский трансформаторный завод, который будет выпускать востребованную как на внутреннем, так и на внешнем рынке продукцию, сообщает холдинговая компания "Электрозавод", строившая предприятие. Предприятие обеспечит рабочими местами более двух тысяч человек
     - В минувшую пятницу на лесной делянке под Петрозаводском состоялась презентация первого российского харвестера, собранного на Онежском тракторном заводе.
     - На втором энергоблоке Ростовской АЭС успешно завершены наиболее важные операции на этапе подготовки к пуску – гидроиспытания и циркуляционная промывка первого и второго контуров реактора. Задача сентября – подготовка к началу холодно-горячей обкатки (ХГО) реактора. Эта тема стала основной на заседании оперативного штаба № 9 по руководству пуском энергоблока, которое состоялось 15 сентября.
     - "Мечел" объявляет о введении в эксплуатацию нового оборудования на Белорецком металлургическом комбинате
     - Новый комплекс оборудования итальянской фирмы GCR с годовой производительностью 36 000 тонн позволит освоить на Белорецком металлургическом комбинате производство качественно нового вида продукции – арматурной проволоки диаметром 4,0-12,0 мм, используемой в строительной отрасли.
     - Три рабочих колеса для гидротурбин и семь трансформаторов общим весом более 1 660 тонн на буксируемых теплоходами несамоходных баржах доставлены из порта Красноярска в пункт назначения – к причалу негабаритных тяжеловесных грузов Богучанской ГЭС на р. Ангаре.
     - В Алтайском крае в городе Камень-на-Оби сегодня введен в эксплуатацию новый железнодорожный мост через реку Обь стоимостью 5 млрд руб.
     - Лизинговая компания "Ильюшин Финанс" передала сегодня авиакомпании "ГТК "Россия" первый серийный самолет Ан-148, собранный в России. Церемония передачи состоялась на Воронежском авиазаводе (ВАСО).
     - В Ростовской области открылся крупный российский НПЗ.
     - Новошахтинский завод нефтепродуктов, способный на первом этапе перерабатывать 2,5 миллиона тонн нефти в год, а в последующем - до 7,5 миллиона тонн, открылся в Красносулинском районе Ростовской области в пятницу, передает РИА "Новости
     - Путь из Европы в Азию сократился на 500 км. Это произошло благодаря сдаче сегодня в эксплуатацию второй очереди мостового перехода через Волгу у села Пристанное в Саратовской области. Новый мост является частью обходной дороги вокруг Саратова и Энгельса, имеет общую длину 12 760 м и состоит из руслового моста длиной около 2,5 км, дамб и нескольких мостов через протоки Волги.
     - Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в минувшую пятницу принял участие в церемонии официального открытия первой очереди деревообрабатывающего комплекса ООО "ММ-Ефимовский" в деревне Чудцы Бокситогорского района. Совместный проект австрийской компании Mayr-Melnhof Holz и Группы ЛСР реализован при поддержке правительства Ленобласти. Объем инвестиций составил около 80 млн евро.
     - Каменка" Приморского района сегодня состоялось открытие двух подстанций напряжением 110 кВ – "Стенд" и "Автозаводская". Стоимость работ, проведенных на объектах, превысила 1,5 млрд рублей. В церемонии запуска подстанций приняла участие губернатор Валентина Матвиенко.
     - На российском заводе Volkswagen в Калуге запущено производство автомобилей полного цикла.
     - Современная газовая котельная тепловой мощностью 90,28 Гкал/ч введена в эксплуатацию в Сестрорецке. Современный объект значительно повысит надежность и качество теплоснабжения потребителей Курортного района.
     - Строительство третьего энергоблока мощностью 1 тысяча мегаватт началось на Волгодонской (Ростовской) АЭС, физический пуск энергоблока намечен на 2013 год, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Центра общественной информации электростанции. Это восьмой строящийся блок в России
     - "Синтерра" запустила магистральную линию Россия – Латвия – Литва – Калининград
     - Владимир Путин на "КАМАЗе" запустил конвейер по производству дизельных двигателей на совместном российско-американском предприятии "Камминз-КАМА".
     - На Ангарском электролизном химическом комбинате /АЭХК/ введена в эксплуатацию новая очередь газовых центрифуг. Об этом сообщили в дирекции предприятия.
     - В Новосибирске запустили производство непробиваемой керамики для бронежилетов.
     - Многопрофильный перегрузочный комплекс "Юг–2" порта Усть–Луга сегодня принимает три мобильных портовых крана. Стоимость оборудования не разглашается.
     - После реконструкции в "Пулково" открыта взлетно-посадочная полоса №1
     - Торжественная церемония спуска на воду танкера "Кирилл Лавров" — очередного судна в серии арктических челночных танкеров дедвейтом 70 тыс. тонн, заказанных группой компаний "Совкомфлот" — состоялась сегодня в Санкт-Петербурге. В церемонии принимал участие премьер-министр РФ Владимир Путин.
      - Госкорпорация "Росатом" открывает на ОАО "ПО "Электрохимический завод" (город Зеленогорск Красноярского края) первую в России промышленную установку по переработке гексафторида урана (ОГФУ) по французской технологии, сообщает пресс-служба завода. Создание установки "W-ЭХЗ" заняло более четырех лет. Проектная мощность - 10 тысяч тонн гексафторида в год. Для ЗАТО город Зеленогорск цех вторичной переработки гексафторида урана дал 200 рабочих мест. 
     - Атомщики начинают 19 декабря физический пуск 2 энергоблока Ростовской АЭС
     - Сделанный в России новейший Ан-148-100 заменил на рейсе FV135 морально устаревший Boeing 737-500.
     - Под Санкт-Петербургом готовится к запуску уникальный нейтронный реактор: таких экспериментальных возможностей не имеет ни одна научная установка в мире
     - ОАО "Авиадвигатель" получил сертификат типа № СТ 309-АМД от 29 декабря 2009 года на авиационный двигатель ПС-90А2. Сертификация глубокой модификации базового двигателя ПС-90А - достойный итог напряженной работы коллективов ОАО "Авиадвигатель" и смежных предприятий.
     - "Салаватнефтеоргсинтез", дочернее предприятие ОАО "Газпром" (GAZP), запускает производство полиэтилена высокой плотности /ПЭВП/ мощностью 120 тыс т в год. Об этом сообщает журнал "Газпром".
     - в эксплуатацию введена вторая очередь Сочинской ТЭС мощностью 80 МВт. Символично, что первая очередь Сочинской ТЭС была пущена ровно пять лет назад. Теперь общая установленная мощность станции выросла в два раза - до 160 МВт по электроэнергии и до 50 Гкал/час – по теплу.
     - Филиал ОАО "ФСК ЕЭС" – Магистральные электрические сети (МЭС) Востока – завершил строительство и включил в работу новую подстанцию 500 кВ Владивосток и линию электропередачи 500 кВ Дальневосточная – Владивосток (Приморский край). ОАО "ФСК ЕЭС" совместно с ОАО "НТЦ электроэнергетики" успешно завершили испытания первой в России высокотемпературной сверхпроводящей (ВТСП) кабельной линии длиной 200 м на напряжение 20 кВ.
     - Премьер-министр России Владимир Путин во вторник во Владивостоке принял участие в церемонии запуска нового автозавода Sollers и прокатился на одном из первых автомобилей, сошедших с конвейера предприятия. Как сообщает Интерфакс, Путин осмотрел сборочный цех "Соллерс - Дальний Восток", где ему продемонстрировали несколько моделей, которые будут там собирать – это кроссоверы SsangYong и УАЗ Patriot.
     - ОАО "РусГидро" ввело в строй после реконструкции на Волжской ГЭС (Волгоградская область, город Волжский) третий гидроагрегат с увеличенной до 125,5 МВт с 115 МВт мощностью, стоимость оборудования и строительно-монтажных работ составила 1,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании, опубликованном во вторник, передает РИА "Новости".
     Было бы приятно узнать, как обстоят дела со строительством новых заводов, мостов и электростанций в братских Беларуссии, Украине, Прибалтике и прочих странах бывшей СССР. Может, и они поделятся радостью о своих достижениях? http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/44742/


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Показательно, что перечень бывших русских княжеств, оказавшихся в составе Польского королевства и Великого княжества Литовского, обычно открывался галицко-львовской областью, в узком смысле именовавшейся «Русь», «Руссия». В справочнике о законодательных актах Польши (1590) с рукописными ...
Однажды, несколько лет назад, я искал исполнителя на конкретное задание — мне нужен был программист с хорошим знанием математики. Мне нужно было написать кое-какую функцию на чистом JavaScript. Я назначил сумму, откликнулись 4 человека. Одна девушка, которая уверяла что крутой ...
...
 Ну, вот и всё.  Новой немецкой сказки не получилось. Лёв - не Гауф. Будем ждать Евро-2012 и ЧМ-2014. Это мобильная, молодая, задорная команда. Но, увы, не чемпион. Она заслужила свою порцию славы, комплиментов, восхищения... А мир ...
Оригинал Впереди планеты всей. Из комментариев.. "Это самый совершенный и математически точное исполнение Щелкунчик я когда-либо видел. Никто не приходит даже близко, от начала до ...