рейтинг блогов

Путин-67

топ 100 блогов boxing_cat07.10.2019 Путин-67

Цель этого поста определить и распределить абстрактные группы нашего планетарного социума по отношению к Путину в четыре основных категории: "Ненависть-злоба", "Любовь-уважение", "Безразличие-философский подход", плюс дополнительная супер-категория. Прошу заметить, что этот пост написан с юмором. Добавляйте группы и заносите их в категории.

Путина с ДР. Как бы к нему не относились, он уже вошел в историю.

Группа I. НЕНАВИСТЬ - ЗЛОБА

Финансисты-глобалисты, спекулянты всех мастей и поддерживаемые ими: клан Байденов-Клинтонов-Хайнцов-Керри..., иллюминаты, евреи-"прогрессоры" всех мастей, социал-демократы левого и радикального направлений, защитники окружающей среды, комитеты по антисемитизму и правам человека, Антифа, европейские альтернативные суды и комиссии, американские и европейские бюрократы. А также: почти все евреи-иммигранты из бывшего СССР, украинцы про-бандеровской ориентации, американские разведчики, российские топ-блогеры ЖЖ, резиденты западных разведок в России и Европе, CNN и другие фэйк-ньюз, русофобы и славянофобы, люди подвергшиеся ментовскому и чиновничьему произволу в России, Навальный, личности испытывающие беспричинную ненависть как последствие детской психотравмы.

Группа II. ЛЮБОВЬ - УВАЖЕНИЕ

Клан Трампа, консерваторы, правые и ультра-правые, масоны, промышленники, строители, крупный бизнес ориентированный на ресурсы и их переработку, русофилы и славянофилы-консерваторы, украинцы праславянской ориентации, израильская элита, южноамериканцы-коммунисты, рэднеки США и европейские работяги, европейский бизнес, американские военные, российские военные, милиция, разведка и ФСБ, российские чиновники, патриотически настроенное население России, европейские националистические движения против насильственной миграции, православные попы и мусульманское духовенство, бруклинские хасиды, россияне с высоким доходом, Кадыров, личности испытывающие беспричинную любовь как последствие либо просветления через медитации, либо программирования головного мозга через каналы пропагандистского толка.

Группа III. БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД

а.) Люди высокого интеллекта не поддающиеся био-программированию и зомбированию через внешние каналы управления. б.) Люди низкого интеллекта живущие по законам животного мира: африканцы, индейцы бассейна Амазонки, аборигены Австралии и папуасы, и люди с сильными психическими отклонениями: имбицилы, аутисты и т.д.

Приграничные области. Снизу: индусы низших каст, юго-восточная Азия, частично Китай. Сверху: европейцы и американцы с высшим образованием - люди понимающие мир как совокупность процессов и их взаимосвязь. А также по всей шкале: наркоманы, личности с хронической депрессии, отшельники, а также все те, кто не смотрит зомбоящик и чья жизнь никак не зависит от президента Российской Федерации.

Группа IV. СУПЕР-КАТЕГОРИЯ: ПОНИМАНИЕ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Люди, имеющие достаточную квалификацию в теории управления, которые в силу своего уровня подготовленности, способны понять и оценить умение Путина управлять, в том числе и матричными технологиями, - самым сложным и мощным инструментом в сфере управления.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мало кто из разумных людей сомневается в том, что самолет с польской верхушкой, летевшей поглумиться над Россией, разбился промыслительно, не случайно, знаково. Пусть нас обвиняют, как Никиту Михалкова, в кровожадности и плясках на костях. И ...
История Великой Отечественной войны сохранила в памяти советских граждан, переживших нацистскую оккупацию тот факт, что назначенная немцами администрация городов захваченной территории из числа местных предателей первым делом начинала свою деятельность с того, что переименовывала улицы ...
Когда мы с мужем два года назад решили, что хотим попробовать МЖМ и стали искать подходящего партнера, с нами произошел один курьезный случай. Я переписывалась на сайте знакомств с мужчиной, и тот прислал мне свое фото. Муж его узнал, это был его хороший знакомый Илья, который был женат, ...
Света - мать-одиночка. Живет со своей старенькой нездоровой мамой, воспитывает дочь пяти лет, работает, практически одна содержит всю свою небольшую семью. С отцом ребенка разведена давно, помощи от него никакой не получает.  В общем, жизнь у ...
«Как я провёл э?тим ле?том» — художественный фильм Алексея Попогребского в ...