рейтинг блогов

Пусть женщина платит мужчине, который сделал ей ребенка

топ 100 блогов vesninalj30.08.2020 Пусть женщина платит мужчине, который сделал ей ребенка kartinki-pro-neuverennost-v-sebe-22

Прочитала очень веселую статью, мужик пишет, на самом деле он пишет серьезно, но не смеяться невозможно - «давайте честно ответим себе на вопрос: может ли женщина, без участия мужчины, забеременеть и родить ребёнка? Нет. А если нет, то за саму возможность забеременеть женщина должна платить мужчине. Ведь она является выгодоприобретателем, а не мужчина...»
Вы когда-ниудь слышали подобное?! А аргументирует он тем, что когда он сдает машину в починку, то он платит механику, потому что без его помощи машина ездить не будет, а значит, если чьи-то действия приносят кому-то пользу, то они должны быть оплачены…
В начале я онемела, потом смеялась, а потом подумала, он получил удовольствие? Получил! Это польза? Польза! Значит, он должен оплачивать, следуя его логике, ту пользу, которую ему принесла женщина.

Дальше он пишет – « если чьи-то действия кому-то приносят вред, то вредитель должен быть оштрафован, наказан, обязан возместить ущерб». А он точно доставил женщине удовольствие? Может быть он только разозлил ее, а значит, получив удовольствие сам, нанес ей вред.

Читая дальше, мне стало уж совсем жаль беднягу, какая тырса у него в голове, ну просто безнадега умственная! «Если мужчина нанесёт вред женщине или ребёнку, ударит их или тому подобное, то он будет за это наказан. Однако, если мужчина принесёт пользу женщине и ребёнку, т.е. поможет женщине подарить ребёнку жизнь, то он опять будет наказан, посредством алиментов. Считаю, что эта практика порочна. Нельзя наказывать и за нанесение вреда, и за оказание полезной услуги. Да, ребёнок потом будет нуждаться в питании, одежде, содержании. Я понимаю, что женщины не поддержат данный пост только на одном основании - им это не выгодно. А если им это не выгодно, то им плевать на справедливость. Его также не поддержат мужебабоиды, но это особая статья: таким псевдомужикам давно промыли мозги бабы и они думают не головой, и даже не головкой, а женской вагиной. Однако, я надеюсь достучаться до наиболее прогрессивной части нашего сообщества. На западе, мужчина платит алименты женщине до тех пор, пока та не выйдет замуж. Вышла замуж - нет алиментов. У нас хоть трижды она выйдет, все равно ей (именно ей, не ребёнку) платят».

Как вы думаете, я правильно понимаю эти стенания – женщина забеременела от него и он вынужден платить алименты, чего ему совершенно не хочется? Алименты отцы платят своим детям, а как иначе? Это ведь его ребенок, не хотел его, думал бы головой и натянул резинку на свой драгоценный орган.

Я знаю мужчин, которые после развода забирали детей к себе и растят их, потому что считают – они могут дать детям больше, чем мать. Знаю мужчин, которые ради детей оплачивают поездки на отдых не только детям, но и их матерям. Они делают это ради СВОИХ детей, чтобы они не страдали из-за развода родителей и росли счастливыми, видя добрые отношения папы и мамы. Мой дядя , разведясь с тетей, без всяких алиментов платил на содержание своей дочери, потому что любил ее, все ведь просто – у нормального отца не надо просить денег, он сам предложит помощь.

Но, оказывается, это псевдомужчины, по мнению этого инфантильного олуха, который став отцом растерялся и пытается сбросить с себя ответственность любой ценой, даже ценой предательства собственных детей – да, я так отношусь к мужикам, которые случайно став отцами, пытаются уйти от ответственности. Но ты же ребенка сделал, раньше надо было думать, когда на бабу лез и не предохранялся. Бедный ребенок, не повезло ему с папенькой.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Геннадий Давыдько: проституцию нужно легализовать" http://naviny.by/rubrics/society/2010/05/12/ic_media_video_116_4206/ via lemantar --------------------------------- Яны ўсё ж хочуць зрабіць з Беларусі ...
Никита Сергеевич Михалков обратился с заявлением в адрес Министерства культуры ...
Почему-то мне, сегодня, навязчио припоминается Маркес "День после субботы". Возможно, после этой статьи? Оно и верно! После неё все кинулись заново изучать аппокалиптические трактаты, а меня потянуло на произведение исскуства. Наверное, я ...
Русские нацисты провели факельное шествие в Крыму и сожгли книги об истории Украины. Милиция бездействует. Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том ...
Михаил Саакашвили заявил, что не намерен возвращаться в Грузию и собирается реализовать свои политические амбиции на Украине. Об этом он сказал в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2». Сегодняшняя моя деятельность на Украине решающая в моей жизни», — заявил он. Саакашвили отм ...