Пули ложаться все ближе!

топ 100 блогов amikron05.12.2014 Как и каждый порядочный ипохондрик, я начинаю свой день с легкого беспокойства, ставшего чуть более интенсивным последние 2-3 месяца. Аналогичную тревожность я испытывал в декабре 20** года, ожидая операции в затрапезном стационаре, работавшем профессионально, четко и слаженно, как печи Бухенвальда. Мне все казалось, что жизнь остановилась, что я пассажир-безбилетник, которого сейчас выкинут пинком из поезда дальнего следования в пустоту, а состав побежит себе дальше, позвякивая чайными ложками в стаканах.

Ползут слухи об увольнениях и сокращениях в компаниях-конкурентах, в фирмах, где работают родственники, знакомые коллег.
В представительстве шведской компании с оборотом в 9 млрд долларов, арендующим 9-этажное здание, имеющую возможность держать секретарш с титьками размером с хелоуинскую тыкву каждая – пожар и паника, персонал сокращают до технологического минимума.
Бывший коллега вылетел пробкой из отечественной компании с оборотом 5 млрд, товарооборот сократился на 70%.

Начались точечные увольнения на родном предприятии.
Пули ложатся все ближе, и вражеская артиллерия бьет все прицельней. Кто-то, визжа, скрючивается у твоих ног, придерживая выпавшие кишки, кто-то безмолвно падает снопом – везунчику разнесли черепушку, погиб без мучений, чье-то вздрагивающее тело агонизирует в окопной жиже, жалобно всхлипывая.
Не помогут ни каска, ни бронежилет, ни автомат Калашникова, прижатый к телу особым образом - приклад закрывает яйца, магазин область сердца, а ствольная коробка и прочее зону позвоночника – наивный прием, придуманный в качестве плацебо, чтобы боевой состав не так часто пачкал штаны.
Все что мне надо, это 100 фронтовых наркомовских грамм каждый день. Лучше 200. Также могу выпивать паек павших товарищей. Им ни к чему, а мне приятно.
Ну.. за душевное равновесие!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мне мало твиттера. Буду сюда красивый актрис воровать. И начну с Мэг Гриффин. И не узнать же почти, эту суровую мстительницу. Самая милая Эми Ну мы же все-равно его любим? красное ей не к лицу зря не в халате Наконец-то понял, кого он мне ...
Очень трудно писать про то, о чем уже написано десятки отличных обзоров. Очень трудно снимать то, что снято сотнями крутых фотографов. Но я все же попытаюсь. NB! Мои рассказы никогда не преследуют цель сообщить вам исчерпывающую информацию. Я вижу свою миссию в том, чтобы забросить в ...
Есть такой рядом с Африкой остров – Мадагаскаром звать. Это же название принимает и страна, расположенная  на нём. Вспомнил я про этот Богом забытый остров исключительно по наличию народного праздника такого, корнями уходящего в века под названием Фамадихана. Суть народного праз ...
...
Каждый год из федерального бюджета выделяются огромные средства на различного рода медицинские программы, и каждый год нечистые наруку чиновники и бизнесмены хапуги начинают пилить эти деньги. Причём иногда аппетиты жадности чиновьей ...