рейтинг блогов

Пудра для лица. По каким параметрам нужно выбирать 

топ 100 блогов galba01.06.2022Косметичка

Пудра для лица. По каким параметрам нужно выбирать 

Пудра — базовое косметическое средство. Она отвечает за выравнивание тона лица, скрывает несовершенства кожи, помогает скорректировать пропорции. Наносится пудра обычно после тонального крема и консилера. Для нее рекомендуется использовать большую, пушистую кисть. Тогда слой будет более естественным и воздушным. 

Косметическое средство удовлетворит по качеству, если вы его правильно выберете. Чтобы пудра для лица действительно оправдала ожидания и дала нужный результат, рекомендуется учитывать 4 основных момента. 

Секреты выбора пудры 

Профессиональные визажисты дают достаточно много советов, которые касаются пудры. Среди самых важных рекомендаций можно выделить следующие: 

  1. Правильно подбирайте цвет. Лучше брать на тон светлее, чем ваша кожа. Дело все в том, что под воздействием себума и тепла, пудры обычно начинают окисляться, из-за чего становятся чуть-чуть темнее. 
  2. Обращайте внимание, для какого типа кожи предназначено косметическое средство. Есть пудры для жирной, зрелой, проблемной, сухой и чувствительной. Также спросом пользуются универсальные пудры, подходящие практически под любой тип кожи. Однако такое средство следует использовать тогда, когда нет очевидных проблем.
  3. Не упускайте из виду состав. Туда должны входить натуральные, полностью безопасные для кожи компоненты. Стоит отказаться от средств, в который есть крахмал. Он пусть и незначительно, но все-таки забивает поры.
  4. Посмотрите на форму выпуска. Выделяют всего две группы товаров: компактные и рассыпчатые пудры. Первые имеют более плотную текстуру. В большинстве случаев идут вместе со спонжиком или пуховкой. Поэтому такие средства удобно использовать как в процессе создания макияжа, так и при его корректировке в течение дня. Особенности рассыпчатой пудры понятны по названию. Достоинство такого состава заключается в том, что он более ровно ложится на кожу. 

Пудра — базовое средство, которое активно используется при создании и корректировке макияжа. Если вас интересует действительно качественная продукция из данной категории, обратитесь к интернет-магазину scent.ru. В каталоге вы найдете большой ассортимент по демократичным ценам. Также на сайте вы сможете приобрести не только пудру, но и другие средства для макияжа и ухода за кожей. Сроки доставки продукции напрямую зависят от вашего адреса проживания. Подробности по данному вопросу будут сообщены после оформления заказа. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поздний утренний подъём компенсировался длительными дневными разъездами, покупками и делами семейными. Записали нашу малышку-алабая на одну из февральских собачьих выставок. Лайма великолепна, к своим девяти месяцам знает все основные ...
Вчера друзья в ЖЖ широко поздравляли друг друга с мужским праздником. Внесу свою лепту – предлагаю вам интервью с одним из самых мужественных артистов российского кинематографа. Я встречался с Машковым (который не особо жалует прессу) 10 лет ...
Установили номер зенитного ракетного комплекса "Бук", которым был сбит Боинг-777 Малазийских авиалиний Об этом сообщил эксперт Bellingcat Арик Толер в эфире Эспрессо.TV. "Сегодня вечером будет новый отчет по "Буку", который сбил Боинг. Была неизвестна точная цифра. Среднюю цифру не бы ...
Спустя неделю эта фотография вызвала поток негатива со стороны отдельных товарищей. Которые помимо критики в мой адрес еще и очень некрасиво высказались в адрес моей подруги. Имейте в виду - еще один такой выпад и будет бан - я не люблю дискуссий ...
Сложно поверить, но легендарной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» в этом году исполняется 48 лет. На момент выхода она стала лидером проката: тогда в СССР ее ...