рейтинг блогов

Псто предновогоднее с разными картинками.

топ 100 блогов xenopus30.12.2011 Привезли сегодня мою новогоднюю красавицу-сибирячку (а то надоело уже каждый год тощие трупики у южан покупать втридорога...), нарядил вот, подарки завернул, сижу радуюсь! :))
Псто предновогоднее с разными картинками.

Хоть ёлочка и игрушечная, но выглядит при этом довольно приятно:
Псто предновогоднее с разными картинками.
Научились таки ёлки делать! (с ужасом вспоминает то убогое полиэтиленовое советское изделие, с которым мы в отчем доме новый год встречали лет 10 подряд! Брррр!)
А для аромата поставил в вазу вязанку свежих еловых веточек, купленных за бесценок у бабушки возле рынка.

Так что к встрече я как бы уже готов, и пусть теперь

"Новый Год к нам мчится,
____________________________
Псто предновогоднее с разными картинками.

Скоро всё случИтся!" (с)
Псто предновогоднее с разными картинками.

Ну как-то так... :)
____________________________

А тем временем в доме бессовестно вкусно пахнет печёным мясом дракона, и хотя многие ругаются на посты про жратву, всё же позволю себе привести небольшой рецептик: вдруг кому пригодится или покажется интересным? ;)

В общем, я совсем коротенько:
В куске свежей поросятины делаем длинные и глубокие® надрезы:
Псто предновогоднее с разными картинками.

Режем некоторое количество лука и чеснока кольцами и, соответственно, пластинками:
Псто предновогоднее с разными картинками.

Равномерно набиваем их в наши разрезы
Псто предновогоднее с разными картинками.

Мсяо солим, перчим, обмазываем растительным маслом и майонезом (дада, майонезом. Он, несмотря на всю свою мерзкость, отлично помогает любому блюду хорошо и равномерно пропечься! %)), посыпаем вкусными травками (я взял любимые майоран и розмарин),
Псто предновогоднее с разными картинками.
плотно заворачиваем в пластиковый мешок и даём ему постоять и помариноваться часа 3-4-5 при комнатной температуре, после чего не менее плотно заворачиваем в фольгу (естественно, вынув перед этим из пластикового мешка, иначе я даже не знаю что у вас получится...;)) и выпекаем в духовке при температуре 100-120°С, тоже часа 3-4-5 (чем дольше, тем вкуснее получается! :), а перед тем как вынуть, раскрываем фольгу, выкручиваем температуру до 250-300 и даём мясу минут 5 подрумяниться.

В результате как-то вот так получается:
159.26 КБ
Вкусно, красиво, чертовски ароматно: пес водит носом как скаженный, мясо само под ножом рассыпается и в рот просится, но есть его пока ещё не пора!
Теперь нашей квази-буженинке нужно дать немного остыть, завернуть обратно в эту же фольгу и убрать на ночь в холодильник, а к столу подать уже холодной, порционными ломтиками.
Как-то вот так.
(рецепт придумывал на ходу в процессе готовки, так что ежели чего - не обессудьте! :))

UPD: Встал сегодня с утра, влез в холодильник, отщипнул себе кусочек этого мяса попробовать - ну до чего же, зараза, вкусное получилось!!! :)))) Всем мясоедам срочно готовить, к ночи ещё успеете! %))))))

И да, с наступающим вас, дорогие товарищи!!! :)

____________________________
P.S. Поаккуратнее там с напитками, а то мало ли...
91.67 КБ
:))))))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не знаю как так получилось, но теперь у меня на левой ноге рядом с большим пальцем ...
Не смейтесь громко, ок?  Меня попросили посодействовать. Устроить на работу одного очень хорошего человека. Обещали, что, как минимум десяток грехов за это доброе дело спишется даже без визита в храм. А главное – человек не просто хороший, а чудесный! Пьет, не просыхая, который ...
Я как всегда начну издалека. О немцах правильно говорят, что они педантичные бюрократы. Сколько я среди них живу - столько нахожу этому подтверждений. Вот в России как: если ты любишь ловить рыбу - покупай себе рыболовное снаряжение - и вперед, на ...
Во след посту http://doktor-killer.livejournal.com/3858980.html?thread=160087332#t160087332 , вызвавшему такое количество комментариев, расскажу о моем видении алкоголиков и опыте работы с ними. Вводная: реанимация скоропомощной больницы, больные хирургического и терапевтического профиля ...
Продажа курятины из США в 90-е Голодная Россия, подорванная перестройкой, а затем и развалом СССР, и в ней те самые «ножки Буша», как напоминание о том, что где-то на планете люди живут хорошо, и у них все в изобилии. В «лихие 90-е» куриные окорочка из Америки стали ...