Психанула и уже неделю готовлю итальянскую еду. Просто так
biancal — 06.11.2023 Психанула и уже неделю готовлю итальянскую еду. Просто так )Опробовала рецепты:
- Пенне с курицей и болгарским перцем в сливочном соусе: https://1000.menu/cooking/27056-penne-s-kuricei-i-bolgarskim-percem. Вкусно.
- Запеченая картошка с томатной пастой, медом и чесноком. Аццкий рецепт, но неожиданно прикольно, хотя Д. это есть не стал. Если найду рецепт, положу ссылку, но меда в него надо в 2 раза меньше.
- Фрикадельки в соусе. https://1000.menu/cooking/286-zharenje-frikadelki-s-tomatnjm-sousom Простой рецепт, но мне не очень зашло, потому что делала из готового фарша, а он оказался так себе.
- Тыква агродольче https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124775. Блюдо изврской кухни, но, как ни странно, тыкву в таком виде даже можно есть. Только уксуса поменьше на треть и еще добавить сладкого перца.
- Ризотто с курицей и грибами. https://1000.menu/cooking/44266-rizotto-s-kuricei-i-gribami Очень хорошо. Только надо сразу готовить больше, чтоб не на один раз.
Всевозможные салаты по принципу "взять что есть, добавить что попало, присыпать базиликом" не считаю.
На очереди карпаччо отсюда https://kylinariya.ru/karpachcho-iz-kuritsy/ и десерты. И еще я обещала Д. две пиццы, пока каникулы не закончились.
|
</> |