рейтинг блогов

прррредатель

топ 100 блогов mi3ch06.10.2020 прррредатель

Мясников о Навальном: «Я считаю, что это предатель, который продался за конфетку, за улыбку, за то, чтобы его пощекотали подмышками».

Давайте поговорим про предательство. Что это вообще такое? Открываем словарь: «Предательство — вероломная выдача кого-либо кому-то или чему-то другому, либо нарушение верности кому-либо или чему-либо (синоним измены)».


Для того, чтобы даже теоретически стать предателем, необходимо принесение торжественной клятвы или присяги. И нарушение этой клятвы. Предателем может стать доброволец, поклявшийся защищать свою страну и перешедший на сторону врага (а не захваченный в плен). Предателем может стать разведчик, поклявшийся служить своей Родине и начавший работать на противника. Ученый, подписавший контракт о неразглашении секретной информации и передавший её другой стороне и т.д.

Российская власть традиционно считает граждан своей страны какими-то холопами или вассалами. Собственностью своего господина. Хотя при вступлении нового президента в должность граждане России не встают на одно колено, не присягают и не клянутся ему в верности. Президент – это чиновник, который приходит управлять страной. Временно. Но считать, что президент равен своей стране – глупость.

Это президент принимает присягу и клянется «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации… верно служить народу».

Это Путин является предателем. Он принял присягу и нарушил её. Нет практически ни одной статьи Конституции, которая еще действует – отсутствие цензуры, свободные выборы, независимость трех ветвей власти, равенство всех перед законом – все это предано.

Это предательство Путин совершает не в первый раз. Он предал КПСС, хотя торжественно обещал быть настоящим коммунистом. Он предал КГБ, хотя клялся «перед лицом товарищей и памятью чекистов, павших в борьбе с врагами во имя торжества коммунизма… защищать интересы Коммунистической партии и Советского Союза».

А любой человек, который открыто занимается политической деятельностью и не нарушает российских законов, предателем не может стать даже чисто теоретически.

прррредатель прррредатель прррредатель прррредатель

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пойдем, поищем крышечку на объектив – предложил я своей спутнице в надежде, что там наверняка окажется какой-нибудь фотомагазинчик. Мы спустились по брусчатке Кузнецкого моста к Неглинной, осмотрелись и я предложил обследовать ЦУМ на предмет ...
Друг угостил советским портвейном. Не знаю, где взял, не знаю, сколько лет тот «выдерживался» – открывали с опаской, принюхиваясь, но первый же глоток развеял все сомнения: тот самый вкус. Умели делать – неказисто, но на долгие года. Этикетка почти слезла – кажется, этот: ...
2 июля день первый 11 декабря день последний. Давно я не получал такого удовольствия от процесса выращивания. Когда приехал 8 еще были живы, ну я пообнимал, поцеловал, попросил прощения, всплакнул, куда уж без этого. Я сдал пост. ...
Хазарский накатал статью про Крым . Статья пораженческая: Неокрепшие умы уже кинулись рассуждать о рождении нации, очевидно забыв, что нация это инструмент ...
Был 3 дня в днр, в Донецке. Вехал через успенку, выезжал через новоазовск. Граница суровая, даже мышь на проскочет. Все погранпереходы со стороны днр как решето, осколки и пули в большом количестве пробыли стены и кровли строений погранпереходов. Дороги разбитые конечно. Военной техники по ...