Против ученых.

топ 100 блогов yuliya21201.09.2020 Часть 2. Любая проблема хороша тем, что завтра она никуда не денется.


Против ученых.


https://youtu.be/d3jScebHL_k

- Но между пустым и полным, частью и целым лежат дроби?

- В математике это дроби, а в физике, например, это заряды. Заряды либо есть, либо их нет, стакан либо полный, либо пустой, аккумулятор либо заряжен, либо разряжен.

- А отрицательный заряд – это как? Антиматериальный чтоле? Потусторонний – навьего мира?

- Может и так, но из нави еще никто не возвращался, поэтому говорить о какой-то системе мы не можем, а вот категории пустого и полного – да, это категории яви и они обладают определенными свойствами.

- Какими?

- Дающего и берущего начал.

Против ученых.

Именно эти категории товарищи ученые и обозвали положительными и отрицательными зарядами, чем и ввели в пагубное заблуждение ширнармассы.

- Но это же только способ говорить! – воскликнет возмущенный читатель, ведь не секрет что энергии текут от полного к пустому, от заряженного к разряженному, не могут они течь из оттудова, где нет, втуда, где есть?

- Все верно, тогда как можно называть то, чего нет – зарядом, да еще и отрицательным? Это что, глупость или злой умысел? А хотя нам не все равно кто, злодей или невежда, спроецировал магию долга на фундаментальные взаимодействия. Ведь именно поэтому физические теории гравитационного, электромагнитного, сильного и слабого взаимодействий яйца выеденного не стоят. Именно отсель и повыползли гравитоны, бозоны, глюконы глюоны и прочие порождения поврежденного разума эффекта спутанных энергий представителей академической науки. Вот что означает бездумное применение математических теорий в физике, особенно при описании законов взаимодействия элементарных частиц, которых в природе нет.

- Как же нет, ведь электромагнитные и гравитационные взаимодействия общепризнанны: теория электромагнетизма Максвелла, общая теория относительности Эйнштейна, описывающая гравитационное поле! - возразит мне негодующий читатель.

- Да неужели! – парирую я. - Вам уже известно, что такое электричество и какая сила удерживает нуклоны в ядре атома? Так ведь единой физической теории, которая объединила бы известные науке фундаментальные взаимодействия в качестве частных проявлений некого единого взаимодействия не существует. В том-то и прикол, что в результате неверной трактовки зарядов физика перестала быть наукой.

- Как так? – возмутится разгневанный читатель. – А чем она стала?

- Физика перестала делать новые открытия и деградирует, как и все то, что не развивается.

Древние мудрецы знали, что в природе существуют неделимые мельчайшие частицы вещества, из которых состоит все сущее. Подчеркиваю, неделимые, если частицу можно разделить, то это не атом.

Трагическое заблуждение средневековых алхимиков заключалось в том, что они полагали, что атомы – это частицы вещества микроскопических размеров и массы, которые являются наименьшей частью химических элементов. Они проводили опыт за опытом в тщетных попытках найти философский камень (флюс) он же пятый элемент (эфир), необходимый для успешного осуществления трансмутации других металлов (химических элементов) в хлеб вечной жизни в золото, которое необходимо им было для создания эликсира вечной жизни, ведь оно не ржавеет.

После безуспешных попыток алхимики не оставили своей затеи, а перекрасившись в химиков продолжили свои изыскания в попытках вычленить ту квинтэссенцию, которая лежит в основе всего сущего, т.е. в основе всех химических элементов, и которую они называли буквально «пятая стихия» или эфир.

*Справка:
Квинтэссенция – пятый элемент, пятая стихия, эфир, тончайшая, самая тонкая стихия, пронизывающая весь мир.


В попытках добраться до сущности творения, алхимики вывернули наизнанку все, до чего только могли дотянуться, но так и не добрались до эфира.

- Почему? – спросит меня недоумевающий читатель, неужели эфир себя никак не проявляет.

- Отчего же, наши осознания плавают в нем подобно кораблям в море, он вмещает в себе все сущее подобно тому, как вмещает в себе передаваемую информацию несущая частота гармонических колебаний.

*Справка:
Несущая частота – это частота гармонических колебаний, подвергаемых модуляции с целью передачи информации.


Против ученых.

Сами по себе колебания несущей частоты не содержат никакой информации, они лишь несут ее. Так и эфир, он не является нетер, он объединяет их в себе, никак не проявляя себя при этом, он нечто скрытое, тайное – Амун («Ом» - «не», «нет», «Ун» - «открытый»)

*Справка:
Амун (егип. незримый) – древнеегипетский бог черного небесного пространства.


Как же устроен эфир?

Эфир состоит из первичных атомов, которые нельзя расщепить, они могут проявляться и исчезать на своем плане, но не в состоянии больше расщепляться. Атомы эфира бывают двух видов – «дающий» и «берущий», т.е. правый и левый в зависимости от направления вращения. Отличие между ними состоит в том, что через один энергия вливается со стороны «нави» в мир «яви», а через другой засасывается обратно в «навь» и перестает существовать в явленном мире, т.е. на физическом плане, ну как вода в раковине, которая через открытый вентиль поступает, а через сифон утягивается.

Суть фундаментальных физических взаимодействий как раз и сводится к перетеканию энергий в эфирном поле: электромагнитное, гравии-левитационное, слабое или сильное, которое удерживает ядра атомов химических элементов на своих местах и т.д. Как разнятся агрегатные состояния вещества, так разнится и их энергопотенциал. Электрическая, химическая, тепловая, кинетическая… энергии. Механика изучает движение твердых материальных тел и взаимодействия между ними, т.е. факты проявления кинетической энергии, гидродинамика изучает движение и взаимодействие жидкостей, аэродинамика – газов, термодинамика – тепла, электродинамика – электричества. Все эти разделы физики как раз и изучают энергетические факты присущие разным видам энергии. Энергетическим фактом, объединяющим все виды энергии, является способность каждого вида энергии переходить при определенных условиях в любой другой ее вид в строго определенном количественном соотношении. Закон сохранения энергии. Как, собственно, не меняется количество вещества при переходе из одного агрегатного состояния в другое, так же постоянно и количество энергии, которое необходимо для перехода из одного агрегатного состояния в другое. Однако есть один неприятный момент, товарищи ученые внушают нам убеждение в том, что понятие «энергия», которое мы так часто используем, является искусственным, что это только способ ученых рассуждать об окружающем мире, что в отличие от материи (о которой они говорят, что она существует) энергия – это побочный продукт ментальной деятельности кабинетных ученых, что она существует только в их головах как плод мысли необходимый лишь для описания различных изменений в окружающем мире и в то же время позволяющей говорить о постоянстве, сохранении чего-либо, что было условно названо энергией.

А как же было раньше? – спросит меня недоумевающий читатель.

Раньше энергию называли силой, кинетическую, к примеру, измеряли в лошадиных силах, электрическую – в свечах? В таблице Менделеева сохранились такие названия элементов как водород, кислород, углерод, хотя раньше это были названия энергетических фактов, также из физической науки вымарано понятие теплород. Сейчас ученые внушают убеждение детям в школе, что тела нагреваются, потому что частички вещества в них трутся друг об друга и выделяют при этом тепло, ну что это вид энергии связанный с хаотическим движением атомов и молекул (химических элементов вещества). Хотя Ньютон и ввел в свое время для этой физической величины термин «живая сила», но оно в сознании ученых не прижилось.

Однако энергия – это объективная реальность, а не воображаемая, это не фантазия и не способ говорить о чем-то, она реальнее всего на свете, ну, кроме, понятное дело, материи, времени и пространства. Энтропийная модель вселенной навязчиво впихуемая учеными мужами в головы наивных обывателей не выдерживает никакой критики, вселенная не чайник, который остывает и когда остынет окончательно, то перестанет существовать. Она и не чайник, который нагревается и когда перегреется, то пойдет в разнос (теория большого взрыва). Вселенная это весьма сбалансированная система энергетических взаимодействий не от того, что частички вещества сталкиваются друг с другом образуя тепло, а от того что перетекающие энергетические заряды активизируют молекулы и атомы вещества, но они не ударяются друг от друга, они как бы начинают танцевать, одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются, т.е. дающие частички ищут куда бы им слиться, а берущие, где бы им подзарядиться, все хотят уравновеситься, в общем. Как я уже говорила положительный и отрицательный заряды существуют только в расстроенном воображении ученых, в реальности – заряд и разряд, материальные частички либо заряжены, либо разряжены, они либо выделяют энергию, либо поглощают. Не секрет, что всякие процессы в натуре идут либо с выделением энергии либо с поглощением, если нет ни того, ни другого, то вещь в себе.

Что это значит?

А то, что любая вещь имеет как внутреннюю энергии, так и внешнюю, ну как основной и оборотный капиталы. Так тепловая энергия нашего тела – это внутренняя, а кинетическая, которую мы тратим на движение, внешняя.

Давайте остановимся на этом вопросе подробнее.

Многие видели, как серфер несется на волне, как орел набирает высоту в восходящих потоках, наматывая круги. Что собственно происходит, какова физика процесса образования вихревых восходящих и нисходящих потоков.

Товарищи ученые рисуют нам вот такую схему восходящих и нисходящих потоков.

Против ученых.

Что с ней не так?

Опять то же самое, они полагают что отрицательный – это заряд. Но мы-то с вами уже знаем, что отрицательный – это разряд, и чтобы заряды куда-то потекли область разряжения нужно создать.

Не секрет, что земля (почва) имеет «отрицательный» заряд, т.е. разряжена, это хорошо известно электрикам, да, в общем-то, любой школьник знает, что такое заземление, что такое фаза и что такое ноль. Сопротивление земли составляет всего несколько Ом, поэтому в нее стравливаются все излишние заряды, к примеру, при ударе молнии или коротком замыкании электропроводки.

А теперь внимательно посмотрите на изображение ниже. Не напоминает ли строение атмосферы обкладки конденсатора?

Против ученых.

- Если земля разряжена, то почему солнечное тепло не впитывается, а поднимается вверх? – спросит меня недоуменный читатель.

- А оно впитывается и когда земля напитывается теплом, то излишнее начинает левитировать, т.е. устремляется в область разряжения, в область низких температур, т.е. устремляется к тропопаузе, на высоту 12 км, где температура опускается до минус 80 градусов по Цельсию. Дальше начинается стратосфера, и температура снова поднимается до плюс 30 градусов по Цельсию. Потом мезосфера и мезопауза, где температура опускается ниже 120 градусов, потом снова растет в термосфере пока на высоте 200 км (термопауза) не начинает достигать 1700 градусов днем и 980 ночью. Для справки, температура плавления стали 1500, алюминия 660, титана 1668 по Цельсию.

- Выходит, что древние сравнительно правильно распределяли сферы земные и небесные?! – заметит мне хорошо запрограммированный читатель.

Против ученых.

Терра – земля, аква – вода, арья – воздух (лат. aer), фуко – огонь (лат. fuoco – фокус, что означает очаг).

Ниже еще одно изображение.

Против ученых.

Земля, вода, воздух, огонь, эфир. Все четко! На высоте примерно в 200 км над поверхностью земли сфера воздуха заканчивается и начинается сфера огня.

Концентрация вещества на высоте 200 км невероятно низкая, давление ниже десяти в минус тридцатой степени атмосфер, концентрация свободных электронов с точки зрения официальной науки составляет около десяти в пятой степени на сантиметр кубический. Что это значит? Как мы уже знаем, ученые умники подсчитывают отрицательные заряды то чего нет, следовательно, можем догадаться, что на 100 000 кубических сантиметров можно обнаружить какую-то одну весьма разряженную частичку вещества, т.е. на 1 кубический метр атмосферы мы имеем 10 атомов кислорода или гелия.

Против ученых.

Это они так ионизируются дико солнечным излучением, что сталкиваясь между собой, разогреваются сами и разогревают столбик термометра почти до 2000 градусов Цельсия? Да что, они смеются над нами? Тогда от чего же они не разогреваются у поверхности земли, где концентрация вещества выше килограмма на метр кубический воздуха. А, ну да, там же ионы, термосфера – это же ионосфера.

- Что такое ионизация? – спросит меня пытливый читатель.

- Как утверждают ученые «ионизация – это эндотермический процесс образования ионов из нейтральных атомов или молекул».

- А что такое эндотермический процесс?

- Эндотермические реакции – это химические реакции, сопровождающиеся поглощением теплоты.

- Так что же получается 10 разряженных атомов на кубический метр поглощают такое невероятное количество солнечного излучения, что разогреваются до 2000 градусов? А откуда они там берутся?

- Ионизируются!

- Как так?

- Ионы с точки зрения официальной науки бывают как положительными, так и отрицательными. Поэтому услышав термин ион, уточняйте какой он – положительный или отрицательный, т.е. этот атом несет в себе заряд или он разряжен.

*Справка:
Положительно заряженный ион образуется, если электрон в молекуле получает достаточную энергию для преодоления потенциального барьера, равную ионизационному потенциалу. Отрицательно заряженный ион, наоборот, образуется при захвате дополнительного электрона атомом с высвобождением энергии.
Аэроионы (частицы атмосферного воздуха, несущие положительный или отрицательный заряд), помимо того, что бывают положительными или отрицательными, разделяются на легкие, средние и тяжелые ионы.


Так же следует прокумекать и тот момент, что в свободном виде (при атмосферном давлении) электрон существует не более, чем 10 в −8 степени секунды. Таков, увы, срок его жизни.

Понятно теперь, куда можно порекомендовать ученым умникам засунуть их теории по поводу образования ионов из нейтральных атомов в ионосфере?! А вот если бы они не выкинули из физики такое понятие как теплород, а стали бы настоящим образом изучать это фундаментальное взаимодействие, то они бы поняли, что переносчиками тепла являются мельчайшие частички, которые меньше атомов химических элементов, называйте их как хотите: флюиды, корпускулы или молюскулы, которые несут на себе элементарные заряды.

Так скажем, есть элементарные – неделимые заряды, есть теплород – несущий на себе эти заряды, есть атомы химических элементов, являющиеся носителями этих зарядов, есть молекулы вещества и т.д. Так скажем, есть внешние заряды, которые легко передаются частицами вещества друг другу, а есть внутренние, которые не передаются, иначе частица вещества развалится и перейдет на другой уровень существования, ну так, например, как при ядерном распаде, в результате которого выделяется невероятное количество тепла, т.е. внутренней энергии атома. Эта внутренняя энергия поддерживала существование атома в его атомной форме, когда эта форма была разрушена, то атом рассыпался на более мелкие частицы. Альфа, бета гамма излучения обусловлены высвобожденными зарядами этих элементарных частиц ионизирующих молекулы и атомы окружающего пространства.

Против ученых.

А исключить термическое взаимодействие из физической теории на основании того, что нагрев тел может быть осуществлен только за счет механической работы или за счет химического или электрического воздействия доказывает только то, что переход из одного агрегатного состояния вещества в другое происходит с забором или с высвобождением энергии. А вот если мы наблюдаем проявление энергии в различных формах, то, безусловно, эти формы обусловлены различными формами состояния вещества.

Как-то так.

Против ученых.

Механическая, тепловая, электрическая, энергия света – связаны с различными формами вещества, обладающими внутренней энергией, которую можно выделить, расщепив их – расщепив молекулу, атом, протон…

Против ученых.

Кстати, по поводу планетарной модели атома можно поспорить, потому что атом химического элемента – это тороид. Как мы уже знаем – электрон это разряженная частица, т.е. пустая, а протон это заряженная частица, т.е. полная, а нейтрон это уравновешенная частица, т.е. не пустая и не полная – полупустая или полуполная.

Протон и нейтрон имеют одинаковую массу, но отличаются по заряду. Электрон по массе крепко от них отличается. Наверное, потому что он пустой?

Против ученых.

Однако с этим тоже можно поспорить: протон и нейтрон не могут иметь одинаковую массу, говорить о массе в случае элементарных частиц сложно, поэтому используется понятие количества вещества. Протон и электрон, когда вместе, представляют собой сбалансированную целостность - нейтрон, их внутренняя энергия не выделяется.

Против ученых.

Когда они разделены, они представляют собой два противоположных враждебных начала между которыми не может быть иных отношений кроме любви. Не секрет ведь, что разноименные заряды притягиваются, а одноименные отталкиваются.

Против ученых.

Вот такая шахматка и получается. Поэтому модель строения атома имеет скорее тороидальную структуру, нежели планетарную. Два неделимых начала, слившись в одно целое, порождают три силы: притяжения, отталкивания и вращения. Это три изначальные энергии, которые одна без другой не ходят, которые возникают и исчезают в одном месте в одно время.

Каждая матрешка имеет две половинки и свое внутреннее содержание, которое само по себе тоже имеет две половинки и внутреннюю целую матрешку, которая тоже имеет две половинки и т.д. пока мы не дойдем до последней неделимой куколки, которую уже нельзя расщепить.

Против ученых.

Как вы можете заметить нули бывают разные)))))

Какие выводы мы можем сделать из вышеизложенного?

Отрицательные числа не являются энергетическими фактами, это лишь способ говорить о чем-то. Например, о шкале температур по Цельсию.

Против ученых.

Основными точками шкалы Цельсия являются – температура таяния льда и температура кипения воды, первой точке приписывается значение ноль, второй – сто градусов. Разделив расстояние между этими двумя точками на сто равных частей, получили один градус Цельсия. В результате чего образование сухого льда, по образу и подобию записи долгов кредитором, пришлось записывать в отрицательных числах. Дебит-кредит вот шкала Цельсия – расход-приход, минус-плюс. Понятное дело, когда мы подобным образом средства предприятия считаем, но непонятно когда так считаем тепло. Правильно считать тепло было бы по шкале Кельвина. За ноль по шкале Кельвина принята температура -273,15 градусов Цельсия. При этой температуре замирает всякое движение молекул вещества.

Может и бывает температура ниже, но мы пока считаем температуру -273 градуса по Цельсию абсолютным нулем. Один градус Цельсия равен одному градусу Кельвина, поэтому температура таяния льда по Кельвину получается 273 градуса, а кипения воды – 373 и т.д. То, что температура измеряется в градусах, а мерность при этом составляет не 60, а сто единиц шкалы, так это наследие научно-технической революции, когда перешли от шестидесятеричной системы счета, на десятичную. Заметьте, минут в часе 60, секунд в минуте 60, а одна миллисекунда – это одна тысячная секунды, одна микрсекунда – это одна миллионная секунды, так как-то, дальше секунды уже все измерения времени в десятичной системе счета идут. Такие они ученые – умники))))

Однако дальнейшие выводы весьма неутешительны. Все константы и вычисления математики касаются нашего аппарата мышления и являются лишь отражением наших мыслительных процессов.

*Справка:
Мыслительный процесс – это сознательный процесс, опирающийся на знаки, понятия, образы. Мыслительный процесс занят прогнозированием ситуации, завершается он тогда, когда достигает каких либо результатов оценки обстановки,, обстоятельств, условий и пр. Другими словами мыслительный процесс связан с принятием решений, с решением задач, которые ставит перед человеком жизнь.


На сегодня принята следующая градация видов мышления согласно последовательным этапам интеллектуального развития: наглядно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое мышление. Подробнее тута: Из жизни птиц, гл.7 https://yuliya212.livejournal.com/19972.html

Изучая окружающий мир и открывая его законы, мы изучаем отражения собственных компонентов мышления и своего способа восприятия мира. Мы как бы воспринимаем мир через призму собственного образа мыслей и невольно проецируем на окружающую нас действительность функции собственного интеллекта, основные принципы собственного мышления: непротиворечивости, исключения третьего, тождества, достаточного основания и многие другие, но вышеперечисленные принципы являются основными, так как выражают коренные свойства логического мышления – его определенность, непротиворечивость, последовательность и обоснованность.

- А что значит логического, ведь логос – это слово?

- Логического значится вербального, не просто слова, а сказанного слова!

*Справка:
Логос фиксирует единство понятия, слова и смысла, причем слово понимается не столько в фонетическом смысле, сколько в семантическом, а понятие как вербальное выражение. Само же понятие логос подразумевает всеобщий разумный принцип, управляющий миром.


Понимаете, о чем идет речь? А речь идет о том, что мы думаем словами, каждый предмет, образ, понятие, символ, знак имеют словесный код в нашем языке, и логически излагать свои мысли нас учат с раннего детства, поэтому проблем с выражением своих мыслей у взрослого человека не возникает. Жаль только, что небольшой процент информации нами воспринимается посредством смысла слов.

- От чего же, - возразит мне пытливый читатель, - мы что, не достаточно ясно выражаем свои мысли словами?

- Есть многое на свете, друг Горацио, - парирую я словами Гамлета, - что и не снилось нашим мудрецам! Операционная система мышления человека с ее функциями анализа, синтеза, сравнения, абстрагирования, обобщения, классификации, систематизации и пр. невольно проецируется нами на окружающую действительность и затем воспринимается как объективная реальность, хотя, по сути, является весьма субъективным восприятием и крепко надуманным при этом, не дающем беспристрастного суждения об объекте.

- Почему же? – возмутится недоуменный читатель. - Оценочное суждение у незаангажированного субъекта сознательной предметной деятельности весьма…

- Все дело в подмене понятий, в выворачивании значения слов наизнанку. Все дело, например, в том, что дроби – это не числа; в том, что отрицательных чисел не бывает в объективной реальности; в том, что нули бывают разными… по емкости, увы.

Против ученых.

Когда в семантическом поле, т.е. в самой крупной смысловой парадигме, объединяющей слова различных частей речи, значения которых имеют один общий семантический признак, присутствует откровенная профанация – тады ой!

Например, сегодня мы на каждом шагу сталкиваемся с подменой понятия искусства, а еще больше с подменой понятия музыка…


https://youtu.be/LcAWj3EW4Ag

А последние новости? Это невероятное нагромождение одной лжи на другую, правда исчезающе мала в этом мире.

Нетер – это боги природы (лат. Natura) – это четыре натуры, это четыре природных врожденных свойства (несотворенных), четыре основные принципа, четыре базовые величины: материя, энергия, пространство и время.

Когда мы вернемся к истокам, к космогонии древних, станем танцевать, так сказать, от печки, тогда и наука перестанет хромать, и религия прозреет.

На этом я, пожалуй, остановлюсь.

До новых встреч.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда я слышу претензии людей о том, что на свете есть какая-то дискриминация при приеме на работу, я ржу в голосину. Я работаю в одной из самых голодных на кадры индустрий - в дизайне. В мирное время в крупных городах дизайн - одна из самых востребованных областей, потому что люди в ...
...
Многие мои знакомые неевреи совершенно на полном серьезе мне говорят, что с антисемитизмом никогда не сталкивались. Я была бы очень удивлена, если бы неевреи сталкивались с антисемитизмом, и по-моему, это никак не опровергает существование ...
Эмма, виконтесса Уэймут, для Tatler. Полная фотосессия и статья будут доступны в январском номере журнала с 3-го декабря 2020 ...
По пути из Питера в Москву проезжал Клин. Пришёл в голову анекдот бородатей Петра Ильича, родом ( по версии Олега Нестерова ) из ранних 1960 -х: Армянское радио спрашивают: правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом? — Правда, — отвечает радио. — Но мы любим его не только за это . ...