проструктуру
belonika — 19.07.2011Сирень в июле видели? И я - нет.
Просто весенних картинок, чтобы не пропадали.
Приехал Мармот и
Определились со школьными датами. Решили, что осеннюю школу сделаем в два "приема" с перерывом (иначе мы погибнем). Три недели в октябре и три ноябрь-декабрь -- трюфельные. По-моему придется делать еще и "трюфельный" февраль, именно вокруг них какой-то невероятный ажиотаж, несмотря на откровенно неприличную стоимость. Половина курсисток, которые были весной, в этот раз возвращается на две недели каждая, никого не хотят пускать из "новеньких". ) Цекало с друзьями забрали целую неделю - только под себя. У нас и правда - секта. Маньяки! Что-то мы волшебное сделали. Несколько мест осталось только на октябрь, а мы даже еще ничего не писали в базовую рассылку. Мармот усилился в логистике, все лихо разруливает и страшно озабочен количеством шампанского, которое уже пора закупать.
И вот вам сиреневых фоток, надо себя выпинать в дождь и магазин.
И раз я уже тут появилась с цветочками, а вы это прочитали, а скажите-ка мне - давно хотела спросить.
Надо ли мне ввести дополнительные теги, такие как - Рыба (ггг), Баранина, Говядина, Овощи, Грибы, Тесто, Ягоды и так далее. Проще говоря - поиск по ингредиентам. Пыталась найти вчера потерянный рецепт - потратила 40 минут.
Как сделать удобнее? Или достаточно стандартного каталога (Первое-Второе-Компот)?
Рецептов стало много и мне самой некомфортно, путаюсь.
По какому принципу вы ищете что-либо? Продукт, который у вас появился на кухне?
Или - наоборот, вначале решаете, что будете готовить, а только потом идете "на охоту"?
А?
Что неудобно именно для вас у меня в поиске?
Это мне, кстати, и для сайта очень надо знать.