Простой рецепт.
bar_chk — 08.05.2022 Режем лук колечкамиБерём куриные крылышки, кладём в посуду
Засыпаем луком
Добавляем майонез, кетчуп
Режем помидор и тоже добавляем
Выжимаем лимон, никакого уксуса, только лимон, соль и специи по вкусу
Всё это перемешиваем,добавляем воды, лучше кефир, кефир забыл взять, обошёлся водой
оставляем мариноваться, 2 часа достаточно, можно дольше
Берём свиную шейку, режем на кусочки
Кладём в посуду
Добавляем лук колечками
Так же выжимаем лимон, никакого уксуса
Режем помидор, добавляем кетчуп, майонез, соль, специи по вкусу, перемешиваем, добавляем воду, лучше кефир
Оставляем мариноваться на 2, или более часов
Готовим угли
Выкладываем мясо на решётку, жарим до готовности
Выкладываем крылышки на решётку, жарим до готовности
Пока жарил крылышки, мясо почти съели
Крылышки готовы, приятного аппетита
|
</> |