Простофарш

Раньше единственный вид готового фарша, который я признавала, - это болоньезо по Белонике. Всем очень хорош, но полтора часа минимум, причем где-то рядом с плитой все время.
Этот, по Рамзи, готовится 20 минут. Потом его можно
На большой сковородке жарится одна порезанная луковица (2-3 минуты). добавляется чеснок, еще 2 минуты, потом фарш, полкило. Размешивается, помешивается, - 5 минут. Добавляется 2 ч.ложки куркумы, 2 ч.ложки паприки, еще 2 минуты, банка помидоров, еще 2 минуты. Если не делать кесадильи, то тут я добавляю резанный джалапено, ну или четверть банки консервированного. Еще пара минут. Потом банка фасоли. Соль, черный перец. Еще пара минут. Если без тортилл, то посыпаю все тертым сыром (по рецепту смесь моцареллы и чеддера, мы любим мексиканскую смесь сыров). ВсЁ!
Если делать кесадильи, то в фарш на сковородке не класть джалапено и сыр. Взять две тортиллы, смазать одну сторону растительным маслом, положить на пергамент на противень. На них немного сыра, потом фарш, потом джалапено, сыр и зеленый лук. Двумя другими тортиллами накрыть сверху, поплотнее прижать, поставить в духовку на 10-15 минут.
Картинка из книжки

|
</> |