Простым языком.

топ 100 блогов ilonaborisovna20.05.2016 Я хочу пить. Я ОЧЕНЬ хочу пить. Воды. Чистой прозрачной воды. Я умираю от жажды, я реально умру если в ближайшее время не попью воды. У меня в сухом горле колючая проволока - режет и жжет, саднит и болит. Воды. Хочу пить. Невозможно хочу пить.
Готова дать 1000 рублей за литр воды вместо обычных 30 или 50.

Пишу объявление. Нужна вода. Жидкая, чистая, прозрачная вода. Тысяча рублей за литр воды. СРОЧНО!

Звонок по телефону.
- Здравствуйте. Я увидело объявление, и очень хочу к вам попасть.
- Вы вода? О Боже, вода! Вы чистая, прозрачная? Вас сколько? Литр?
- Вы знаете, я не вода, я печенье.
- К сожалению, мне не нужно печенье, я ищу воду.
- Ну подождите так сразу. Я - печенье, я сухое, соленое печенье с перцем, с паприкой, остренькое.
- Мне не нужно печенье. Мне нужна вода.
- Но мне кажется, что я ничем не хуже воды. У меня известная марка, я сертифицировано, я лидер продаж в Ашане, ваша вода и рядом не стояла.
- У меня есть и печенье,и конфеты, и хлеб, и сахар, и свинина с майонезом. Нам нужна вода, у меня нет воды, я смертельно хочу пить. Вы не обладаете свойствами воды. Вы - сухое печенье. А мне нужна жаждоутоляющая вода.
- Я не обладаю свойствами воды, но я в магазине стоял рядом с водой. И мне интересна сфера воды, я готов о ней узнавать.
- Но вы не вода, вы печенье, которое только усугибит мою проблему.
- Почему? Я печенье, меня все любят! Вы не можете не любить печенье! Я видел как вы едите печенье. Меня любят взрослые, дети, я востребован, меня можно есть за завтраком, меня можно крошить, меня можно есть в транспорте, я спасаю от голода, .меня даже голуби едят.
- Но вы не спасете меня от жажды, потому что вы не вода. Вы даже не сок и не компот.
- Но я думаю, что справлюсь! Меня на заводе сначала хотели сделать тортом! Вы понимаете? Не просто печеньем, а тортом! Это совершенно другой уровень. Я потенциально могу стать чем угодно!
- Кроме воды.
- Да что вы зациклились на своей воде? Давайте я вам на почту пришлю свою упаковку? Вы не сможете устоять.
- Спасибо, не надо, я на данный момент не нуждаюсь в печенье. У вас есть знакомая вода?
- К сожалению нет, но у меня есть знакомые вафли, они тоже готовы рассмотреть ваше предложение.
- Мне не нужны ни вафли, ни печенье. Не готова вам предложить ничего.
- Но я же должно с чего-то начинать. Мне нужна вазочка на столе. Я всем звоню и меня никто не берет, потому что им нужна то вода, то мясо, то шампанское. А мне уже трое суток, мне надо где-то на каком-нибудь столе расположиться, я нормальное печенье, почему вы меня не хотите брать?
- Мы не нуждаемся в печеньи. Ищите тех, кому нужно печенье. Я вот ищу воду и только воду. У меня уже голос охрит и болит горло без воды.
- Вот у вас указано, что вам нужен литр воды. Я между прочим изготовлен с использованием воды. Дада, в моем составе есть вода, что вы на это скажете?
- Все равно не подходит. В составе любого сухого продукта есть вода, и ни один сухой продукт не утолит жажду.
- А голод утолит!
- Голод утолит. Но я не голодная, и у меня есть годовой запас еды.
- Но у вас через год кончится еда, К тому же у меня на упаковке нарисован стакан, а это рядом с водой, это почти вода, стало быть, я вам подхожу.
- Нет.
- Вы не имеете право отказать мне только потому, что я печенье. Я напишу про вас отзыв, что вы придираетесь к нормальным продуктам. Тупая кадровичка. Ей предлагают нормальное печенье, из ашана, с солью, с перцем, сухое, качественное, а вы своими тупыми вопросами и своей упертостью упускате гениальное печенье. Ваше дело не придираться и задавать неуместные вопросы, а брать те продукты, которые хотят к вам попасть. И готовы развиваться в сфере воды. Ну и не надо. Досвиданья. Пойду в следующую дверь, там шашлык нужен. А я как раз со вкусом шашлыка.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здравствуйте   https://i.ytimg.com/vi/xb9-DnoAsn8/maxresdefault.jpg   Использовал эту картинку, когда писал Статью: «НОЕВ КОВЧЕГ как символ конца ЗАПАДНОЙ ...
Вчора їду через Святошинський міст, бачу - мотоцикл серед дороги валяється, каска на переході лежить, знак переходу зігнуто навпіл... На бровці сидить хлопець в спортивних шортах, ніби неушкоджений, але його хитає, весь час хапається за голову ...
Тысячелетиями человеческий организм привыкал к той или иной среде обитания, и именно его родная кухня является наиболее подходящей ему. А это значит, что мы, раз родились в данных климатический условиях, где зима с первого декабря и до первого апреля, значит с учетом этих условий и ...
давно это было! купила подружка себе НОВУЮ маленькую желтую машинку назвала её солнышком а поскольку ,я водить начала чуть раньше чем она,решили! что, как ездить, покажу ей я! села за руль,показываю важно -как включать,переключать,нажимать делаю ...
найденные в Сети ...