Прошел месяц...

топ 100 блогов sasa_mania27.05.2012 Привет, дорогие сообщницы! Сегодня ровно месяц прошел, как я получила свои первые радости с сасы и тестера, и внедрила их в свою ежедневную погоню за молодостью и красотой процедуру по уходу. Посему решила наваять некий отчетоотзыв по продуктам:)).

Итак, номер первый - пробник , купленный у тайки и уже проданный , что для меня пИчалька вселенская.
Прошел месяц...
Гелевый увлажняющий крем, прекрасно ложится, впитывается и увлажняет. Лицо после него бархат! Реакции на использование не случилось, что для меня очень плюс:)). И запах...ммм нежный, легкий, в нос не бьет, с ног не валит. Полюбился мне. Надеюсь, что в жарком и влажном климате, куда я вскоре отправлюсь, он не разочарует.
 Следующий участник забега- гороховая шреко-маска.
Прошел месяц...
Интересная штуковина. После высыхания она мне мне такими бугорками застывала, что делала мнея похожей на франкенштейна ( это дочь мне сказала, потому как у Шрека морда лица гладкая была:)) ). Смывалась без особых трудностей, в процессе смывки я ее скатывала по лицу как пилинг. Лицо после нее сверкало и излучало красоту неземную чистоту. Правда черные точечки на носу остались без движения в сторону покидания последнего, но, может ента маска не от них?!?:)) С разведением, я всю дорогу промахиваюсь, как-то получается жиденько ( хотя вроде и воды немного и маски немало), да и остается лишнее. Три раза сливала, а вчера жаба зараза экономная устроила дебош по поводу нерационального использования продукта, и я слила остатки в чистую баночку от крема. Поставила в холодильник. Вот думаю теперь, можно ли ее еще раз использовать или как? У кого-то опыт такой был? Если да, то сколько хранить можно богачество?
На третьем месте - красный Хистори для глаз.
Прошел месяц...
Пользую исключительно на ночь. Признаюсь честно, поскольку днем у меня Ланком против старости трудится , то не знаю, чья большая заслуга от полученного эффекта. Но резалт, как грится, на морде глазах заметный: синяки реально побледнели, мешки подсдулись, морщин меньше. И глаза выглядят посвежее, хотя спать я больше не стала.. И да, расход пробника у меня не очень большой, хватает одного на неделю при ежевечернем использовании. Накладываю его по косточкам глазницы по направлению лимфотока.
 Далее гиалуронка .
Прошел месяц...
Из боязни переусердствовать пользую его 2 раза в неделю, как учили:)) Один раз развела им маску, дык после смывки морда была как из бани - красная непрекрасная. Больше не экспериментирую, а пользую под сыворотку неазиатскую (шо в пробниках насУвали, то и юзаю). Может порекомендуете хорошую сыворотку для 40-летней прокуренной физиономии смешанного типа, которая очень скоро забьется камедонами закрытыми, чтобы ею можно было и увлажнить, и контур-морщины подкоректировать, и с елки слезть, и ...опу не порвать. Еще одну гиалуронку не хочу, надо чет другое. Ретинол, боюсь, на зверском солнце пятна выдаст.
Пенка от акне
Прошел месяц...
Kose покупалась исключительно дочке-подростку, но я ее тоже протестила. Поскольку акне у меня нет , так себе прыщи то сказать особо нечего. Ну пенка, хорошо на мордосетке взбывается. Смывается до скрипу, что мне тоже в общем не претит. Как там дочь ее юзает- не знаю, ибо я счаз от дочери далеко и мне отсель не видно:)). И да, лицо мальца стягивает, но у меня его больше от воды стягивает наверно.
Единожды испытанию подверглась вот эта маска
Прошел месяц...
Классная штуковина! Очень хорошо все облепила, а сверху я на нее остатки геля из пакета намазюкала. Понравилась, потом еще закажу, если не найду чего лучше:)). Еще одну из этой же фирмы
Прошел месяц...
для глубокого очищения не пользовала, ибо задумалась о том, когда ее нашлепывать: после шрекомаски или вместо нее? Посоветуйте, бывалые.
Про эффект мордосетки распинаться не буду, итак все знают, что вещь полезная и нужная, а про ватные салфетки скажу - как по мне, так ничего особенного, ну если только в нагрузку взять, а так можно и без оных обойтись вполне.
Вот собссно и фсе. Надеюсь мой отзыв будет хоть кому-то полезным. И спасибо всем, кто осилил дочитать мой опус до конца:)).
Искренне ваша, Женя.
Пс: чтоб 2 раза не вставать, девчонки порекомендуйте убойное ср=во от черных оккупантов на носу, достали они меня!
 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не, я не люблю бухтеть "а вот раньше мы по стройкам и оврагам ползали, а теперь дети с гаджетами упоролись" или "у меня был один страшный пластмассовый пупс, и ничего, а сейчас им десяток поняшек подавай", но... Сижу сейчас со списком, выданным дочке в школе - "Что вам будет нужно в следу ...
Фрагмент гостиной. Вся мебель, светильники и ткани выполнены по эскизам декоратора Габана О’Кифа. Стены гостиной отделаны панелями из состаренных зеркал. Дверной проем ведет в библиотеку. Им оказался одноклассник жены Гибба — знаменитый декоратор Габан О’Киф. Уже более тридцати лет он ...
Завтра приедет ко мне мой новый друг этот приятно удивило, что доставка и сборка ...
Да хотя бы потому, что здесь нету комаров и прочего гнуса - тех же клещей, например. У нас клещи есть даже в Подмосковье, не говоря уж о более северных и восточных частях страны, где клещи представляют собой огромную и смертельную (для некоторых) опасность. Про летающий гнус даже не ...
Весьма примечательный диалог в рамках "Открытой студии" на тему частной и личной собственности. Примечательно, хотя и не удивительно, что ведущий похоже так и не понял, чего ему хотел втолковать Юрий Назаров. PS. Вот здесь  ...