рейтинг блогов

Просьба обратить внимание

топ 100 блогов colonelcassad06.12.2018 Просьба обратить внимание

За время поездки накопилось изрядно материалов, к которым читатели просили привлечь внимание, как правило в выражениях "прошу обратить внимание читателей на эту проблему".
Дабы не плодить огромную кучу постов, даю подборкой с комментариями.

1. Владелец парка "Тайган" жалуется на то, что никак не может найти общий язык с местными властями, ввиду чего старая история с гибелью животных во время отключений Украиной света в Крыму продолжается.
Жалобы владельца парка вот тут https://youtu.be/c4eLm91wxBc
Какие животные находятся в парке можно посмотреть вот здесь https://www.youtube.com/channel/UC5NcNJPRh5KGc-0K3IpBZ5Q/videos

2. Частный подрядчик Пентагона нанимает лиц владеющих украинским языком и лиц, которые могут вписаться в местное население для операций на Украине.
Материал на английском https://southfront.org/us-military-contractor-is-hiring-personnel-to-support-classified-contingency-operations-in-ukraine/ Утечка произошла через социальные сети. Тут на деле ничего нового - по этой же схеме Пентагон работал в Ираке и Афганистане.

3. О бизнесе на "русских маршах" и "проукраинских" националистах на Урале https://asker96.livejournal.com/5650.html
Всегда удивляло, почему за картиночки в ВК тягают, а такие персонажи свободно гуляют, чего-то пишут и проводят акции. Видимо кому-то это надо.

4. Блюстители нравcтвенности из "Имамата Дагестан" https://y4astkoviu.livejournal.com/719777.html
О "борьбе" местных "блюстителей традиций" с анимешниками. Немного мракобесного днища. В шортах не ходи, аниме не смотри. ИГИЛ, кстати, на территории своих ближневосточных вилаятов тоже запрещает аниме, а противники боевиков используют аниме для высмеивания даешитов.

5. О глобальном договоре о миграции и позиции РФ https://filimon-omon.livejournal.com/5154.html и https://filimon-omon.livejournal.com/5154.html "Куда ведет "дорога к Марракешу".
О тенденциях глобального перенаправления антропотоков, которые сейчас пытаются формализовать через международные договоренности, которые напрямую затрагивают РФ.

6. Либертарианство на службе олигархии https://vk.com/wall-156278021_5356
О том, как братья Кохи продвигают "либертарианскую идеологию" в США и других странах, предлагая экстремистские решения для наступления не только на права трудящихся, но и на средний класс.

7. О жизни охотников крайнего Севера https://tiana-zh.livejournal.com/4963.html
Художник и режиссер Татьяна Журавлева а https://tiana-zh.livejournal.com/3544.html собирает средства на выпуск фильма посвященного жизни современных охотников на Крайнем Севере.
Сейчас собрана половина сумму https://planeta.ru/campaigns/zov-taigi - если кому проект приглянется, поддержите копеечкой.

8. О продвижении гей-пропаганды в Екатеринбурге https://zergulio.livejournal.com/6053998.html
Судя по активности, у кого-то появилось желание сделать Екатеринбург "голубой столицей России".

Так как таких просьб поступает достаточно много, а порой времени не хватает все изучить и углубиться. то после нового года скорее всего создам отдельную еженедельную рубрику, где буду обращать внимание на подобные темы, которые волнуют читателей.
Вторую часть из накопившегося выпущу через пару дней, как разберу.

Просьба обратить внимание

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот выходила-выходила с апреля моя статья в Ведомостях и вышла. Газетная версия - тут. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/06/24/238440А оригинал под катомВ предыдущей статье я остановился на неожиданном и взятом ниоткуда выводе: для успешного создания ...
15 февраля в «Московском комсомольце» появилась скандальная статья «Папа указал путь патриарху», которая содержит грубые выпады в адрес Русской православной церкви и ее предстоятеля. Более того, в этой статье содержится прямой призыв ...
...
И "Песня о друге" Владимира Высоцкого увязалась вслед за балладой Окуджавы... С праздником, дорогие друзья мои! Пусть будут светлыми наши дни и ласковыми будут ночи! С уважением и надеждой, Ваш Друг Не Брежнев. 30 июля 2014 года, Москва. ...
Янычаре ...