Пророк против журналиста ? | Дунямин Ибрагимзаде

топ 100 блогов Дунямин Ибрагимзаде31.05.2012

Поскольку я человек тундры, потому и не знаю, какой журналист, что сказал, и о каком пророке.

     Буду только презюмировать.

     Скорее, речь идет о Мухаммеде (Магомете, Ахмеде). Был такой пророк. Перед смертью он сказал : «Да будет проклят тот народ, который поклоняется своим пророкам». Муслимы, то есть последователи истинной религии, вняли завету своего пророка, и похоронили его по месту рождения, а сами пошли поклоняться за 300 км - к макаму Ибрагима (он же Авраам) в Мекку, большому черному камню, метеоритного происхождения.

     На свете рассчитывается 124 тыс. пророков, из них только 400 апостолы, то есть особые посланники бога, среди них и есть Мухаммед.

     Мухаммед еще при жизни фактически был отстранен от реального правления, выступал как духовный лидер и никогда не был тем пророком, которым описывают его после смерти и сейчас. Как Ленин сидел в Горках, так же Мухаммед, сидел возле своих девяти жен и думал (когда это ему удавалось), кого же оставить после себя преемником. Он указал на Али, на своего воспитанника, племянника и зятя, но другие были против. С этого момента начинается веха разделения Ислама на два лагеря.

     То есть, как всегда – вопрос о власти.

     Сплошное вранье, что велись религиозные войны. Войны всегда ведутся только с одной целью – отобрать имущество и женщин у других.

     Сплошная ложь, что религия гарант нравственности. Религия – великое прикрытие аморальной сущности подонков и мерзавцев. У нравственной личности одна религия – Совесть. И один Бог – Совесть.

       Но, религия – это капитал, это товар. На этом деле можно спекулировать и хорошо зарабатывать. Особенно, если вокруг такая капитализация религии – сотни миллионов невежд.

       Паразиты от религии, иногда устав от своей бездарной и сверхфальшивой ничтожной жизни, пытаются развлекаться на тему «Оскорбление пророка».

       При этом они не утруждают себя вопросом «А оскорблен ли сам пророк и как он сам на эти высказывания относится (относился бы)?»

      Правильно, покойники не могут быть субъектами каких-либо правоотношений. Потому и каждый пытается выдать себя на горе-наследника пророка первой очереди, чтобы принять на себя нравственно-правовые последствия любой критики или карикатуры в адрес пророка.

       «Религиозные чувства верующих оскорблены» - в Природе не существует подобного явления. Эту фикцию мошенники от религии придумали, чтобы в нужные моменты они могли руководить ситуацией соразмерно  своей выгоде, ибо Ислам всегда поощряет любую предприимчивость, если это приносит материальную выгоду. Базисом Ислама является товарно-денежные отношения, какие бы ему ни приписывали надстроечные элементы. Этим и вовсю пользуются жулики, которые превратили храмы в источники собственного обогащения, торгуясь именем Аллаха и пророка, часто даже шантажируя и угрожая обществу масштабными силовыми беспорядками.

       Часто СМИ раздувают огонь – кто-то что-то сказал или нарисовал. Ну и что ? И тут же слово дают паразитам. Те, тут же ссылаются на несуществующие суры или стихи. «Призывают» к миру. Открещиваются от фанатиков-одиночек. Ислам – единственная религия, где нет одиночных или одиноких любителей религии, тем более фанатов. Их выдумали, чтобы скрыть существование тайных преступных сообществ. Когда властям выгодна такая конфигурация, они в унисон поют одну и ту же песню. А когда нет – посылают войска.

     Когда беспутные девицы оскверняли православный храм, подонки всех мастей взахлеб «возмущались», мол, пусть попробуют они станцевать в мечети. Многие их понимали так : этим девицам сразу бы отрубали головы. Ясно, что ни один муслим не стал бы рисковать собственной головой ради Ислама (торговая точка важнее). Выступающие в СМИ жалели, что никто не смеет вот так ворваться в мечеть, чтобы оттуда не выносили их трупы, а потом далее по тексту и … гражданская война.

     Ислам, в настоящее время в М., и СПб, не объединяет, а способствует скоплению в одном месте множеству т.н. муслимов, которые вынуждены, вот таким образом, начинать новую жизнь в больших городах. А обосновавшись, по примеру тех же азербайджанцев, они так же перестанут ходить в мечети и изображать верующих …

    Религиям осталось недолго жить – человечество усиленными шагами эволюционирует к горилле, а ему, как известно, неведомо наличие богов и пророков в джунглях, он знает только одно – жрать да размножаться.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Чуть не погиб сегодня в 6.44 утра. Проснулся от страшного грохота, вскочил, посмотрел вокруг - всё на месте, заглянул на кухню и в спальню, тоже всё хорошо. Так что же громыхало? Может, у соседей? Но слишком громко и явно близко. ААА!, на стене чего то не хватает. Картина упала и в ...
В первом издании «Слова о полку Игореве» от 1800 года можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мыслью по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облака». Странное сочетание «мыслью по древу» позволило исследователям текста предположить, ...
В 5:30 утра десятки солдат забрасывают сумки в багажник автобуса на тель-авивской станции. Еще через полтора часа вещи вынимаются в Беэр-Шеве и перекладываются в очередной автобус. Следующие четыре часа мы будем ехать из Беэр-Шевы в окрестности ...
Ну чтож, морковка в количестве двух грядок посеяна, туда же по рядку редиса, цветочная клумба залита, к вечеру вскопаю и кое что посажу, сейчас буду собирать "колодец", по ходу работы наконец придумал как сделать летний навес над огородом, над хотя бы частью его, в виде эксперимента, но ...
А под окошком у меня Белел жасмин средь бела дня, Висело облако над ним, А я жила лишь днём одним. Одним, но длинным, как река, В которой тонут облака Лариса Миллер, ...