Прогулка, кислый обед короля и воскресный рецепт

Расстроилась с утра. Вчера играла группа у нас. Утром пропал стул высокий. Посмотрели камеру. Стул унес барабанщик. Мы значит им деньги платим, а они воруют стулья. Ну на хрена ему стул, а ?
У Вас бывает, что после еды в ресторане выходишь и в животе неприятно, и к горлу подкатывает? У меня редко, но происходит.
В среду выглянуло солнышко, и мы как обычно отправились на ланч. Стараемся раз в неделю где - нибудь кушать, не дома.
В этот раз ресторан в который мы собрались, был закрыт на банкет. Во французский, который я люблю, муж отказался идти.
Решили зайти в испанский, где были в последний раз давно.
Заказали еду под названием - обед короля. В меню написано было, что принесут несколько разных тапаз - маленьких тарелочек. В Испании совершенно изумительные тапаз. Здесь же , они были все с ненавистным моему желудку кислым томатным соусом. Выглядит неплохо, но это обманчиво.
Сегодня я сделала рыбку под своим очень вкусным томатным соусом. Не кислым.
Сначала делаем соус, это мой любимый. Обжариваем лук, добавляем помидоры, чеснок, сухой чили, перец, морскую соль и специи провансаль, можно другие. Можно еще добавить копченую грудинку. Затем сыр и базилик, лучше свежий , уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Любую белую рыбу - филе ,обжариваем на сковороде на смешанным вместе оливковом и сливочном масле. Я использовала сибас. Обжариваем недолго с двух сторон, сначала со стороны мяса, затем кожуру, если она есть.
Рыбу кладем на тарелку и сверху поливаем соусом. Приятного аппетита. А ВЫ ЧТО КУШАЛИ СЕГОДНЯ? Делитесь рецептами, пожалуйста, а то я работаю в воскресенье и мне скучно.
Желаю всем удачной недели.