Продвижение альбома или трека в iTunes с гарантией

топ 100 блогов caligula12.03.2020Интернет

Стать популярным артистом сейчас нелегко - даже с отличной оригинальной музыкой и великолепным исполнением трудно пробиться в топ-чарты и расширить свою аудиторию. Слишком большая конкуренция, слишком много разрекламированных проектов. Что же делать? Самый простой способ - продвинуть свой альбом или трек в iTunes. Это будет стоить денег, но в итоге вы окажетесь в плюсе - сотни тысяч новых слушателей найдут вас, и если хотя бы одной десятой из них понравится ваша песня, успех обеспечен.


Как работает продвижение в iTunes


Доступная подписка на Apple Music сделала чарты iTunes одним из самых эффективных способов продвижения для музыкантов. Ежедневно десятки и сотни тысяч подписчиков следят за обновлениями в чартах и знакомятся с новинками. Попасть в такой топ - значит увеличить свою аудиторию в десятки и сотни раз. Продвижение прицельно в российском чарте, кстати, даст вам новых слушателей из России - а это значит, что и билеты на ваши концерты будут раскупаться гораздо быстрее.


Конечно, неизвестный исполнитель сразу не попадет в список самых популярных российских звезд. Но продвижение вашего лучшего трека в топ поспособствует расширению вашей аудитории.


Продвижение в iTunes через SMOService


SMM-компания SMOService продвигает коммерческие проекты во всех соцсетях: Facebook, Twitter, YouTube, ВКонтакте, TikTok и многих других. Продвижением в iTunes (https://smoservice.media/fast/itunes/itunes-top-trending/)здесь тоже занимаются. Специалисты SMOService могут вывести вашу композицию в топ-10 по России с гарантией на 24 часа. Чтобы продвинуть свой трек, нужно указать ссылку на него в iTunes, свой e-mail, а также выбрать, сколько треков нужно продвигать. Оплата возможна через любые ведущие системы интернет-коммерции: RoboKassa, WebMoney, Qiwi, PerfectMoney, Apple Pay и многие другие.



После оплаты начинайте следить за iTunes - вскоре ваш трек появится в топ-10 по России, и на него уж точно обратят внимание тысячи подписчиков Apple Music!


В SMOService используются только официальные источники. Почему именно так? Дело в том, что "черные" источники, продвигающие ваш трек в чарт, с большой вероятностью будут аннулированы. А в худшем случае ваш трек удалят из iTunes за нарушение правил использования. Ваш аккаунт тоже могут заблокировать за мошеннические действия. В общем, проблем потом не оберешься. Официальные источники позволяют полностью легально и в соответствии с правилами пользования iTunes продвинуть композицию вверх по популярности в России.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Врать и не краснеть — это ерунда. ЖРАТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ - вот это талант! Доброго утра вам мои стройные. ...
(В основном для тех, кто не из Украины - у нас и так все гудит. Даю по одной из канонических версий, не претендуя на полную достоверность.) В течение последних месяцев под Киевом орудовала банда, грабящая частные дома. Полиция в конце концов на них вышла, узнала про следующий дом, ...
Самоходные установки СУ-76М стали вторыми по массовости гусеничными боевыми машинами Красной Армии. Это обстоятельство стало причиной того, что уже с конца 1943 года СУ-76М массово использовались практически во всех боевых операциях. Довольно шустрая самоходная пушка оказалась очень ...
Интуитивно знаю, что готовятся три крупных покушения - на грузина Мишу, на турка Реджепа, на француженку Марию. А ещё будет серия зачисток в банковом, экономике и т.д.. Слишком много людей задело последними спекулятивными делами...Первым выбьют Сороса. Он уже всех достал, даже своих. Зна ...
Тем, кто ещё всерьёз верит в демократию (любую) стоило бы задуматься: отчего это нынешние власть имущие так поддерживают эту систему? Отчего всем внушается мысль, что демократия - наилучшее из возможного, хоть и не без изъянов? А между тем, польза ...