Продвижение альбома или трека в iTunes с гарантией

топ 100 блогов caligula12.03.2020Интернет

Стать популярным артистом сейчас нелегко - даже с отличной оригинальной музыкой и великолепным исполнением трудно пробиться в топ-чарты и расширить свою аудиторию. Слишком большая конкуренция, слишком много разрекламированных проектов. Что же делать? Самый простой способ - продвинуть свой альбом или трек в iTunes. Это будет стоить денег, но в итоге вы окажетесь в плюсе - сотни тысяч новых слушателей найдут вас, и если хотя бы одной десятой из них понравится ваша песня, успех обеспечен.


Как работает продвижение в iTunes


Доступная подписка на Apple Music сделала чарты iTunes одним из самых эффективных способов продвижения для музыкантов. Ежедневно десятки и сотни тысяч подписчиков следят за обновлениями в чартах и знакомятся с новинками. Попасть в такой топ - значит увеличить свою аудиторию в десятки и сотни раз. Продвижение прицельно в российском чарте, кстати, даст вам новых слушателей из России - а это значит, что и билеты на ваши концерты будут раскупаться гораздо быстрее.


Конечно, неизвестный исполнитель сразу не попадет в список самых популярных российских звезд. Но продвижение вашего лучшего трека в топ поспособствует расширению вашей аудитории.


Продвижение в iTunes через SMOService


SMM-компания SMOService продвигает коммерческие проекты во всех соцсетях: Facebook, Twitter, YouTube, ВКонтакте, TikTok и многих других. Продвижением в iTunes (https://smoservice.media/fast/itunes/itunes-top-trending/)здесь тоже занимаются. Специалисты SMOService могут вывести вашу композицию в топ-10 по России с гарантией на 24 часа. Чтобы продвинуть свой трек, нужно указать ссылку на него в iTunes, свой e-mail, а также выбрать, сколько треков нужно продвигать. Оплата возможна через любые ведущие системы интернет-коммерции: RoboKassa, WebMoney, Qiwi, PerfectMoney, Apple Pay и многие другие.



После оплаты начинайте следить за iTunes - вскоре ваш трек появится в топ-10 по России, и на него уж точно обратят внимание тысячи подписчиков Apple Music!


В SMOService используются только официальные источники. Почему именно так? Дело в том, что "черные" источники, продвигающие ваш трек в чарт, с большой вероятностью будут аннулированы. А в худшем случае ваш трек удалят из iTunes за нарушение правил использования. Ваш аккаунт тоже могут заблокировать за мошеннические действия. В общем, проблем потом не оберешься. Официальные источники позволяют полностью легально и в соответствии с правилами пользования iTunes продвинуть композицию вверх по популярности в России.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начало истории: Похрюкивания Хрекова или мы все равно самые светые Сначала мигалка врежется, потом еще всю жизнь расплачиваться будешь... По разделительной на красный свет, соблюдая все правила дорожного движения Разбор аварии, ...
...
1. В Триполи судя по сообщениям продолжаются бои между силами НАТО и войсками полковника Каддафи. Помимо этого, в захваченных районах столицы Ливии проходят грабежи и самая настоящая резня. Я уже как-то писал, что приход "демократии" неизбежно ...
Спускаюсь сутра вниз по лестнице на и слышу, мелкий мой убеждает кого-то: -Уходи. Уходи. Уходи. С интонациями хозяина дома. Явно не к брату обращается: если б это конфликт между братцами, так уже б пух и перья по всему дому летали. Кому бы это? Смотрю, старший братец тут же на кухне в ...
Рад, что из всех старинных уголков настоящей Москвы, этот сохранен если не полностью, то во многом. Недолгая реставрация Пятницкой улицы, которую все так боялись (и я в том числе) завершилась просто триумфально, так что День города встречаю в обновленном, но, по-прежнему, узнаваемом и ...