Продолжение истории

топ 100 блогов gelena_s15.05.2019 Приведенная история закончилась просто: парень отвез маме ключи, на следующий день они с девушкой попробовали уехать, куда сбирались, общественным транспортом, но билетов уже просто не было. Вообще.

Поэтому они придумали, как провести эти дни в Москве и неплохо провели их. А с мамой парень поговорил через пару дней, и она позвонила мне с вопросом: «Гелена, чего это меня паранойя одолела?»

А что тут странного? Пока разводился, с матерью общаться стал чаще, отношения стали ближе. А тут очухался и опять отдалился. Обидно же! Особенно, когда своей личной жизни маловато, увы. Вот и взбрыкнула. Дело житейское. Но все люди взрослые и все нормально.

Для пары неплохой результат, что они не стали друг на друга вину за сбитые планы перекладывать, а спокойно приняли, что накладки возможны. И для мамы вывод, что ей надо искать, чем себя занять, самой. Рановато ей ждать поддержки в этом от взрослого сына.

Кстати, точно такие же истории я знаю и с мамой дочек, трудно женщины переживают уход во взрослую жизнь своих детей, когда в своей жизни есть пустота в личной жизни.

А теперь место для вопросов. Помните коротенький фильм, типа учебный, в котором нужно было посчитать количество передач мяча? Так вот, и у меня вопрос был запланирован совсем другой. А именно: чем руководствуются те, кто вот так, на голубом глазу, рекомендуют сразу девушке принять решение, что парень маменькин сынок? Что сыну больше вообще на мать не рассчитывать? Матери больше вообще машину сыну не давать?

Какой внутренний возраст такого рода экспертов, любителей радикальных решений? И чем они в способе мышления отличаются от тех, кто давал советы просто поискать другой способ досуга?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый гаишник и попросил ...
Владимир Владимирович! Поздравляю с Днём Рождения!!!  У Вас и так всё есть, не знаю что и пожелать. Бабу Вам хорошую, уважаемый Владимир Владимирович! ...
однажды, дожидаясь с одногруппниками нашего преподавателя по программированию, пришла мне в голову мысль: "через полгода будет ДР нашего преподавателя. почему бы не сделать что нить такое-эдакое (пока время есть)?" ну и предложила подарить ему от ...
В повести «Собака Баскервилей» Холмс утверждает, что к тому времени у него на счету было «пятьсот серьезнейших дел». Говоря так, он, вероятно, имеет в виду период с 1877 года, когда стал профессионалом, до 1888 года, то есть до расследования дела Баскервилей. Это очень много: в среднем ...
В продолжении перемоги "Пошла вода в хату" Зеленский косвенно послужил причиной начала процедуры импичмента Трампа. Здесь совсем нет места юмору. Потому что мир циничен. И когда к власти приходят дилетанты, всегда начинают происходить очень плохие вещи. Ведь очевидно, что Трамп ...