Процедуры омолаживания кожи: какой вариант выбрать

топ 100 блогов geta — 05.03.2018 — Косметичка

Существуют различные методы, направленные на возвращение молодости кожи лица после сорока лет. Их можно условно подразделить на поверхностные, инъекционные и аппаратные. По отзывам клиентов именно инъекции отличаются максимальной эффективностью, но стоит заметить, что результат будет зависеть еще и от опыта косметолога, а также используемого материала.

Плазмолифтинг

Инновационной технологией в косметологии является плазмолифтинг, суть которого основывается во введении под кожу собственной плазмы клиента, которая обогащена эластином и коллагеном, поэтому после проведения процедуры отметить результат можно будет очень скоро. Плазма, воздействуя на системы организма, начинает вырабатывать большее количество стволовых клеток, что в свою очередь позволяет кожным покровам восстановиться. Плазмолифтинг гарантирует то, что после его проведения кожа станет заметно моложе и более подтянутой.

Суть процедуры заключается в том, что возвращение молодости осуществляется посредством запуска внутренних процессов в тканях организма. Следует отметить, что при процедуре пациенту не вносится ничего чужеродного, поэтому возникновение аллергических реакций просто невозможно.

Если было отмечено, что кожа перестала быть упругой, а овал лица потерял четкое очертание, то это станет признаком того, что вам уже пора задуматься о проведении данной процедуры, так как чем меньше степень старения, тем легче будет вернуть свежесть и молодость.

Биоревитализация

Сеанс биоревитализации направлен на естественное восстановление кожи, которое происходит посредством введения гиалуроновой кислоты в слои эпидермиса. До 25 лет кожа человека имеет в своем составе более 70 процентов гиалуроновой кислоты. Ее количество с возрастом уменьшается практически в два раза. Это происходит из-за наследственности и влияния различных факторов внешней среды. Именно из-за этого к 50 годам кожа теряет свою упругость и свежесть. Она становится сухой и проявляются морщины. Биоревитализация улучшит состояние кожи. Процедура может проводиться двумя способами: лазерами или с помощью инъекций, которые проводятся четко в места с ярко выраженными признаками старения. Перед началом мероприятия обязательно проводится очистка кожи с использованием антисептиков.

Если вы заинтересованы в проведении подобных процедур, вам следует обратиться к опытным специалистам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как только запахло "жареным", так и объем резко увеличился и близость окончания ...
Как известно, едва арендовав таунхаус в Калелье, Пузя возомнил себя настоящим иностранцем и принялся рассказывать нам об ужасах сраной Рашки. Особенно - о том, какие стремные люди населяют эту страну. Эпический пост о мытье ног в фонтанчике доставляет до сих пор. Однако, если ...
Я начал писать этот пост, но позвонили по скайпу, пришлось отвлечься. Вот какую интересную инфу рассказали: Моторолла продолжает жечь укроп, а так как весь Донецк представляет собой такой большой кусок сыра, то последствия поджиганий зачастую километров за пятнадцать от того места, где ...
Смотреть это видео С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ, НАВЕРНОЕ, КАЖДЫЙ ЖЕНАТЫЙ ...
Сеть супермаркетов Пятерочка переименовали в сеть супермаркетов Покупочка, а сеть супермаркетов Пчелка не переименовали никак. Эту тему обсуждают кассир супермаркета Пчелка и его же охранник. Кассир - черноволосая девушка лет двадцати, на ...