Проба пера2

топ 100 блогов 201501.02.2015 Если получится, писать больше не буду. Миссия выполнена: я научилась писать в сообщества!
Заголовок:
Ночные разговоры про блядство.

Предисловие: ссылку на журнал не буду давать, а то Похуй опять будет сиськи требовать. Ну откуда я их возьму? Могу лифчик-пушап сфоткать и выложить.
Где взять сиськи, если их нет?
Папаша БСП выполнил таки свою страшную угрозу: зарегиться в ЖЖ и сделаться у меня в закутке жырным троллем.
Ну, выполнил, и сразу же, лесное уёбище, начал меня учить, что писать, что не писать. Цензуре блять потом подвергать начнет. С этого то все и начинается.

Я не спу, днем выспалась, ночью сериалы, ЖЖ, новости и так далее.
Узнала про мать семерых детей, которая стуканула в украинское посольство, что военная часть по соседству поперлась на учения, и что ей грозит 10 лет. Мозги бы ей еще пересадить, да боюсь не приживутся.
На Украине все плохо. У нас тоже не Лемурия. Хреново в общем все.

И произошел у меня щас разговор.
Вкратце. Есть у меня заказчик, дядька 47 лет. Женатый, есть сын и скоро внук будет. Имеют вдвоем с супругой небольшое ИП, в подробности вдаваться не буду, на жизнь хватает. Причем, один из моих первых заказчиков, которых я нашла самостоятельно, а не получила в наследство. Общаемся на ТЫ, в соцсетях иногда болтаем, и не только о работе. Например, как то рассказал, что жалеет о совместной работе с женой, мол, ругаемся дома по поводу работы.
Так же давеча проинформировал меня, что у сына еще тогда девушка - хахлушка. Так и написал, я хотела поправить, да думаю не надо. Настороженно сначала отнесся, а потом когда они жить вместе начали, хвалить стал: добрая такая, хозяйственная. Только вот, говорит, сисястая очень. Мол, климат там такой что ли?
Ну, я за сына порадовалась, тем более поженились они и через уже пять месяцев у них лялька будет. Живут пока с родителями.
Хороший мужик и заказчик.

Дак вот. Сижу, втыкаю в советский фильм "Щит и меч". Вконте стук.
Жека, здарррова. Ты чо не спишь?
Да вот, днем дремала, щас кино смотру. А ты чего?
Да, так, просто...

Жека! Ты мне нужна как женщина!
Охуеть, подумала я, и этот заказчик хочет быть моим папочкой? Но в ответ схохмила: что, мячик из женского сортира достать?
Неа. Только могила! Вот ты умная опытная женщина (охуеть два раза, опытная это в какой же сфере?), что обычно мужики таскают на первое свидание бабам? Ну не брильянты же!
Женатый человек...

К слову: я тяжело отношусь к адюльтеру. Меня в последнее время столько раз в грязь мордой тыкали, причем с постоянством, достойным лучшего применения, что ничего, кроме отвращения я не чувствую. И не надо мне втирать, что мужчина полигамен от природы. Хотите ебать все что движется как животные? Тогда не ждите, что к вам будут относиться как к людям.

Это, кстати, намек. Я за все время много сделала шагов от простой любви и нежности. Следующий шаг будет в презрение. А после него в отвращение и поход в КВД на проверку. Сам решай, надо ли. И может уже стоит такое старое как я оставить в прошлом?

Ладно. Как бы хреново я к изменам не относилась, у меня нет правов читать морали и учить жизни взрослого человека. Да и мужик неплохой. Я не знаю, что у него там с женой, да и знать не хочу. Спрашивают? Отвечу.

Балллин, Витя, ну ты вопросы задаешь! Не лечи меня, что у тебя за всю жизнь левака не было, и ты не знаешь, что теткам таскать на первое свидание???
Да был, но... Ну, разовое все было. А щас она такая... Хочется, чтобы она всегда была...

Ах ты няшка, подумала я, тоисть ты постоянную сучку заведешь, подарки, то се, а супружница мало того что пахать в вашем семейном бизнесе будет, дак еще и внука тебе на старческую усладу воспитывать? Гавнюююююююк...

Ну да, отвечаю, тут конечно надо смотреть как по времени ты хочешь: разово или постоянку. Но раз постоянку, то при первом совокуплении свидании колье будет лишним. Подумает, что дебил.
Это почему, спрашивает. Дорогой подарок сразу намекает на серьезное.
А потому, Витечка, что тетка хотя и не говорит напрямую, но всегда ориентирована на семью. Даже чужую. А то, что ты так лихо бабосы тратить начнешь изначально, несколько поставит под сомнение твою бережливость. Не скупость! Бережливость.

Витя поржал: а ты что, тоже хочешь замуж?
Канешн, отвечаю, только вот своему будущему супругу я все четко рассказала: через пять минут после оттиска штампа в паспорте я ему этот штамп на лбу каленым железом выжгу. Чтобы знал, сволочь: "это называется БОЛЬ" (с)

Витя пропал на полчаса. А я вспомнила, что Марина, супруга его, уехала в пятницу в район, открывать торговую точку. Я сама ж заказ их упаковала, заодно разьяснила некоторые тонкости по монтажу.
Неприятная, кстати, тетка. Я бы сказала что она дотошная, но это не совсем так. Дотошных заказчиком мы уважаем, с ними почти всегда можно договориться: обосновать, почему такая цена, почему здесь надо подороже материал взять, а вот тут подешевле, что их макет увы надо переделать.
С этой бабой у меня удивительно сильное ощущение, что она просто хочет доебаться! Ну вот надо ей до чего то доебаться, поэтому она будет выспрашивать, будет идти на скандал, на принцип! Только! Чтобы! Доебаться!!! Ощущение что ну вот надо ей попить ментально твоей крови...

Они хорошие заказчики, адекватные. Вите спокойно расскажешь, что баннер дороже из-за проклейки и люверсов, хотя он уличный, а внутренний дешевле потому что там мебельным степлером прихерачить милое дело, он и доволен. С Мариной... она пять лет ест мой мозг.

Тут Витя вернулся. Разговор продолжился.
Дак что тащить бабе на первое свидание?
Витя, стандартный жентельменский набор: цветы-конфеты-вино. Все как у всех. Можешь жрачки принести, это щас в тренд входит, только не дешовские пельмени. Закусь подороже норм. А без всего топать катит только в том варианте, когда твоя блядь шлюха прошмандовка знакомая выше тебя по рангу. Тогда ей похер оплата услуг подношения.

Хорошо! вопрошает мужик: какие конфеты нести?
Я хмыкнула: ну явно не Альпен Голд, да и Рафаэллки тоже не надо. Качественный шоколад и волоки, не ошибешься. И вино сам понимаешь, не в картонной коробке.

И тут...
Ну не могла я...
Ну совсем не могла я сдержаться...

Только вот, говорю, есть один момент. Когда все это барахло будешь затаривать, презервативы на кассе не покупай. Сходи лучше в аптеку.
Витя заинтересовался. Судя по всему, мысля о резинке у него даже не возникала.
Почему? В аптеке дешевле? Или качественней?
Неа, говорю, просто в супермаркетах на кассе обычно продается упаковка 12 штук. А думать, что ты настолько неотразим, что тебе обломится 12 раз несколько... самонадеянно. Не выкидывать же потом? Или ты спалиться хочешь?

Мужик спалиться не хотел.
Ладно, говорит, в аптеке так в аптеке.
К тому же, захвати еще ченить, там же в аптеке. Тебе все-таки 47, ведь может случиться так, что и один презерватив не понадобится. А то вы все думаете, что вы "огого. Только вот вероятнее игого. А уж совсем вероятнее бугага" (с). Щас полно средств. Виагра, например.
...
...Меня назвали тупой сукой и послали нахуй...