Про "Золотого теленка"

топ 100 блогов mr_espozito20.10.2010




Про
Готово. Налетай, пока горяченькие!




Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про
Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про
Про Про Про Про Про



Вам не сложно, а мне приятно.
Вставляем код из окошечка по инструкции,
для указания моего авторства.


Про

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Удивительно, но цены на одежку в целом не изменились. Что стоило 40-50, то стоит столько же и сейчас, что было под 200, под 200 и осталось. На фоне ракетами взлетевших цен на стройматериалы и растения какой-то удивительный оазис стабильности. Одевайтесь, девушки, будьте красивыми, потому ...
Когда-то в ушедшей от нас "Икеа" Я чайник, но решила заказать на Wildberries одну кулинарную книгу, которая в "чёрную пятницу" стоила там гораздо дешевле, чем в других книжных.Зашла на сайт, затем в "корзину", нажала на книгу, но оказалось, что за наличные получить покупку нельзя, ...
Переговорил с Сергеем Плотниковым, жителем Екатеринбурга, одним из ньюмейкеров антиройзмановской программы «Неправое дело».   Выяснилось, что интервью о Ройзмане и Фонде «Город без наркотиков» с Плотниковым записали еще 6 июня 2011 года . ...
Наверное, прав был научно-популярный журнал "Эврика", и клетки мозга после сорока начинают стремительно отмирать. Ячейки памяти схлопываются и выталкивают на поверхность воспоминания, начиная с самых бесполезных. Это несмешные истории без морали и смысла. Читать их не обязательно, но ...
Занимаюсь гастрономической арифметикой. Берём опята, шампиньоны, лук, зелень, растительное масло. Соединяем вместе — и в холодильник на сутки промариноваться. Берём картошку, ветчину, сыр, соединяем — и на тарелку. Добавляем грибочки из холодильника :) И пиво оттуда же! Считаем. ...