Про заек
appeti — 19.06.2014 Писатель такой "прозаик" :)А хотите летний суп?
Вот такой:
Я быстро расскажу про детали, поговорим про яйца пашот, а самым терпеливым редкие горные зайцы:)
Летний суп - это просто. Надо ворох крапивы, щавеля, укропа, а остальное прибавится, как в каше из топора.
Прибавился бульон говяжий, кусочки говядины отварной, картошка, морковка, капуста и лук репчатый.
Соль еще и перец.
Такой вот простой рецепт.
Но зелени, зелени - ворохом, и в последний момент!
Яйцо можно всяко. Можно отварить и накрошить, можно взболтать и ниточкой выливать в кипящее-почти готовое.
Я предпочитаю пашот.
И уж как только не готовила его... а идеально так получается:
кофейная кружка, 5 ст.л. горячей воды, щепотка соли, треть чайной ложки уксуса, накрыть крышкой и в микроволновку на 40 секунд при 600в
Ну, а теперь про заек:)
Норный зайчик:
И пищуха:
|
</> |