Про второй прыжок с парашютом
gelena_s — 10.02.2023 Да, прошлый сюжет - https://gelena-s.livejournal.com/1625423.htmlпро реально совершенные подвиги, многие написали совершенно верно- те, кто совершил такой подвиг , часто сами даже не понимают и не отслеживают, как на нем выгорают и залезают в НЗ организма.
Это реально сродни второму прыжку с парашюта. У меня такого
опыта нет, но зато есть опыт прыжков в воду с моста в юности.
Когда я прыгнула , как оказалось , рядом с
затопленный опорой старого моста. И … второй раз не
смогла. Да и потом вообще с прыжками завязала. Хотя,
когда разбилась на лошади, и когда поняла, что
ничего не сломала, таки заставила мужа помочь мне на нее
снова залезть, поняв, что иначе тоже никогда снова не
смогу, если сейчас, по горячим следам не сяду в седло и
не доеду хотя бы шагом.
Но это то простые испытания себя, и тут более менее понятно, насколько тебе было тяжело и страшно. Эмоции ярки и кратковременны.
А вот когда подвиг или испытание длительное, типа того, что совершают многие по отношению к близким, спасая и помогая больным родственникам и детям, то вот как отследить, что близко выгорание? В чем оно , это выгорание, еще может проявиться, но не так очевидно, как в описанных случаях? Когда помочь реально хочется и получается? Людям с какой системой убеждений , такое дается без описанного хвоста последствий?
И что полезно проработать самостоятельно или с психологом " по горячим следам" своего подвига? Ну в качестве профилактики? Если вы таки подвиг совершили, результат геройский получили, пользу своей семье или конторе принесли? Что нужно тогда для себя отследить и осознать?
|
</> |