Про встречу с Билайном по подробнее

топ 100 блогов zamir_ast10.04.2010 В общем как я, да и не только я писал все было хорошо. Все подошли почти во время. Понравилась как организация самой встречи, так и люди которые представляли БИЛАЙН. Простые, общительные ребята и девушки, запомнились только двое из них это Дима(так как он проводил конкурс) так и Мария которая была самой общительной и приехала аж из самого Ростова, ради нас с вами.  Так как я не особо часто хожу на сходки, то раньше не видел такого количества блогеров в одном месте. Повторюсь что был рад познакомиться с теми с кем до этого не был знаком.
Мы с Максом Терским то и дело пили пиво, и Макс произносил очень красивые тосты(кто сидел рядом поймет о чем я) Но мне показалось что Макс националист ))) Я так подумал потому что он все время прикалывался над моими неонацистскими убеждениями и над тем что я являюсь скинхедом)))  Саша Алымов был почему то без настроения, хотя именно он виновник этого торжества)) если бы не он то кто знает встретились ли мы в таком составе.
Было интересно наблюдать за перемещениями Вадим который сначала сидел во главе нашего стола, а потом, по мере того как приходили опоздавшие он все ближе и ближе оказывался рядом с нами( со мной и с Максом Данюковым)
Сидя за столом я чувствовал себя как на красной дорожке голивуда, отовсюду сверкали вспышки от фотоаппаратов, которых было не мало. Так что смотрите фотоотчеты у других блогеров.
Играли в настольный футбол, я даже в одно время был судьей, но из-за предвзятости я решил уйти с этого поста)) Что бы Вы не думали мячи которые забивал Астранин я засчитывал,))
Во время конкурса было очень весело, так как вопросы были чисто Билайновские, а большинство блогеров пока пользуется другими операторами связи. Поздравляю Вадима который выиграл мышь,, и Сашу который выиграл флешку(которую тут же хотели приватизировать некоторые блогеры:) ) В конце конкурса когда подарков не осталось, велась ожесточенная борьба за пекет в котором были подарки)) 
Самым лучшим вопросом считаю про то как называется тарифный план для тех кто плохо слышит, было столько разных интересных вариантов.
В общем все было четко ))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зайцы разные нужны, зайцы разные важны! Особенно, когда грядущий год Кролика! Смотрите идею исполнения зайца и выкройку к ней: Красивых зайцев! --------- Если вы любите он-лайн игры и у вас есть интерес к культуре Шаолиня, смотрите игру 9 ...
Сегодня затеяли ремонта в комнате сына – пришлось звонить ему: выбросить книги ...
О жалобах депутатов на высокие цены и не слишком большие порции ранее сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова. Парламентарий выразила мнение, что «в правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете федерации ...
Переведу на русский запись malyj_gorgan "хто кого жаліє в США" . Хорошая запись, но по-украински мало кто прочтет, а я сейчас все равно сижу перед компьютером. ---------------------------------------------------------------------------- Популистское шило у нового президента, ...
Всё-таки есть смысл завести новый тег (бессовестно спёртый в одной из книг Тынянова) и, естественно, что-то под него писать... Так сказать, мелкие бытовые мемуары. Пока не забылось. Полагаю, многие читатели помнят период, когда и сахар тоже был по ...