...про весомые аргументы и паэлью с уткой !!!
mozg72 — 29.05.2014
…а нынче
Отечество Агро-Альянс
agro_alв опасности
какой-то неубедительный и пошлый черный пЕар
прозвучал
причем прозвучал настолько глупо, что аж даже
смешно
а я как Лев Толстой «не могу молчать»
и потому в дело светлой пропаганды решила
вставить свои пять шекелей
несу
«Паэлью с уткой и перцем
халапеньо»
я взяла:
1 утиную грудку
4 куриных голени
3 ст.л томатной пасты с вялеными помидорами и
запеченным перцем
1 зубчик чеснока
1 веточка розмарина
по щепотке морской соли и черного молотого
перца
для овощного
бульона:
пару стеблей сельдерея с листиками
1 небольшую морковь
1 небольшую зеленую часть лука-порея
пучок зеленого лука
3 зубчика чеснока
10-12 нитей шафрана
щепотку соли
для подачи:
2 лайма
2 перца халапеньо
что я со всем этим
сделала:
фасоль замочила на ночь, затем сменила воду и
отварила до готовности
сварила пряный овощной бульон - пошагово можно
посмотреть
ТУТ
сначала обжарила утиную кожу, затем филе и
куриные голени
когда птица сильно зарумянилась, добавила
томатную пасту с вялеными помидорами и запеченным перцем
влила в сковороду половину овощного бульона с
шафраном
положила веточку розмарина – дала бульону
закипеть
через три минуты розмарин удалила
в бульон крест-накрест всыпала рисовый
микс
добавила зубчик чеснока и готовила паэлью до
состояния риса al dente
затем выровняла паэлью на соль и приправила
черным перцем
добавила к рису белую фасоль
для подачи:
перцы халапеньо разрезала пополам, удалила
мембраны и семечки
лаймы порезала дольками
не скрою и скажу
честно:
правда, Хорхе де Анхель Молинер готовит паэлью
с кроликом
но за ним я поехать не успевала
а потому в моей сковороде появилась
курица
кстати, сам сеньор Молинер очень даже допускает
её наличие
а вот бомба... в наших суровых
краях мне не встречался ни разу
но бурый и дикий рис тоже мило и гармонично
вписался в мой натюрморт
и вёл этот микс себя на высшем уровне
не разварился, не склеился, а по максимуму
впитал в себя пряный бульон
так шеф Молинер именно про эти рисовые качества
и говорит
ну и про пЕар
лучший он, когда есть весомые аргументы
например, такие как паэлья с уткой и перцем
халапеньо
и пусть злопыхатели фотошопят свои
пасквили
а мы не будем тратить время на подобную хрень и
ерунду
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь
!!!