Про "умных"

топ 100 блогов caurug13.10.2024

https://congregatio.livejournal.com/6065737.html

Г-жа Попова, со-товарищи, сарказмирует по поводу заблочивания типа юмористических статей, на неюмористические темы. 

Я, так-то, сам люблю истории о тупых. Сейчас одну, совершенно выдуманную, расскажу:

В общем, в одном царстве-государстве, была воинская часть. Времена были смутные, часть — кастрированная кадрированная, и было там личного состава — три калеки. Их, тащемто, хватало аккурат на выставление караула в полторы (полторы, Карл!) смены на складе РАВ. Собственно, де-факто, вся часть таким вот складом РАВ и являлась.

А рядом, практически через забор, находился местный населенный пункт. Не то ПГТ большой, не то городок маленький — такой себе, ни богу свечка, ни черту кочерга, в общем.  И так оно самообразовалось, что городок эту часть как бы обтекал. Ну или она в него вклинивалась. Короче, было место, где или в обход пиздовать без малого час, или напрямки срезать через «Хальт! Шиссен!»

Времена, повторюсь, были смутные и вся страна, в едином порыве, осуществляла одно из своих базовых прав — «право на нахуй». Оттого местные таки периодически срезали. Солдатики, как водится, предупреждали о нехорошем, но как водится же забивали, потому как все всех более-менее знали. Так оно и шло-ехало.

И вот в один не очень удачный день, совпало...

Во-первых, с частью видать таки собрались чо-то порешать, потому как прислали ну очень молодого пополнения не из расчета «на полтора караула», а аж на целых два. Через это на посту оказался прям часовой-часовой — ну, натурально, как полагается — «живой труп, завернутый в тулуп, проинструктированный до слез и выставленный на мороз».

А во-вторых, сантехники меняли в доме «у излучины» стояки(Пиздец какая редкость по тем временам!). Время было, снова повторяю, смутное, и даже столь никчемный ресурс, как изъеденные ржавчиной куски трубы приглянулись двум утыркам, которые решили, что их таки можно будет задвинуть во вторчермет. Ну и подхватили они трубы и поперлись срезать.

Ну а дальше, натурально, кино: Солдатик, строго по уставу, вопит про «Стой! Стрелять буду — Стою! — Стреляю!»(с) Утырки решили, что будет очень смешно, если один из них возьмет из вязанки трубу и взвалив ее на плечо, сымитирует Железного Арни из «Коммандо», ну когда он из базуки пулялся.

Задумано — сделано. Сымитировал. А солдатик, на автомате, очень быстро (но вот она — сила правильного инструктажа! — не забыв пульнуть предупредительный в воздух) вовсе даже по настоящему стрельнул. Только что в запаре не одиночным, а высадил весь магазин. И, гребаный Кульбертинов, попал, попал аж 17 раз в «коммандо». Ну и второму. Дважды. Правда одна из двух пуль влетела хохмачу аккурат в рот и он немного пораскинул мозгами. Короче, обоих на глушняк.

Кончилось все хорошо. Утырков утилизировали похоронили за счет местной администрации. Солдатику дали в глаз и 10 суток отпуска, а на «излучине» захуярили такой забор, что его впору только Бубке с шестом перепрыгивать. За чей ссчет, правда, не в курсе.

К чему я это все? Да так, вспомнил старую хохму: « У носорога — очень большая масса. И он очень быстро бегает, когда разозлится. Но он очень хуево видит. Но при его массе и скорости, последнее — не его проблема» (с)

Такие дела.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Прочитала на местном форуме такую историю: муж летом ездил отдыхать со старшим сыном, и после отдыха изменился: стал весь такой загадочный, задумчивый и светится. А еще постоянно переписывается с другом вконтакте. Жена заподозрила неладное, пристала с расспросами и расколола мужа: оказыв ...
Очень важная веха. Написать про это трудно, вряд ли я справлюсь. Скорее всего будет выглядеть так, будто чел загоняется по нейми чему, либо банальностью, про которую непонятно, зачем её вообще писать. Но попытаться нужно. Добрых санитаров вызывать (пока) не надо. Меня давно мучают два ...
Помощь России Сербии в Первой мировой войне. Даже во время июльского кризиса царь Николай II встал на сторону Сербии. Уже в начале войны Морское министерство России взяло на себя организацию и отправку военной помощи в Сербию, поэтому была сформирована «Экспедиция особого назначения». ...
Как известный ДНК-генетик Анатолий Клёсов, совершивший революционный прорыв, борется с поп-генетиками и русофобией в науке. ДНК-генеалогия в России и мире продолжает активно развиваться как перспективная научная дисциплина, а споры вокруг нее давно вышли из академических коридоров ...