Про ужин (первый)
mr_espozito — 11.12.2010 Собственно из меню:Картошечка отварная. Смазаная сливочным (это важно) маслом.
Редька нашинкованая под подсолнечным (это важно) маслом.
Сальцо самоприготовленное рецепт: (это важно)
Приходите на рынок к мясным рядам, подходите к прилавку к свининой, смотрите с важным видом понимающего что к чему потребителя, выбираете кусок на килограмчик весом с прожилками мяса (это важно) .. .. обязательно торгуетесь! (это важно)
Дома натираете кусок сала куриным кубиком (похер каким) шпигуете кусочками чеснока и ставите в духовку часа на полтора.
По готовности ставим в морозилку и употребляем под водочку. (это важно)
Эй! Гурманы - велкам!
|
</> |