про свыней (как растёт еда или ребятам о зверятах)
victorpuzo — 21.03.2010
карочи, рассказываю папарятку. два моих товарища и собутыльника
(Боря Тревожный и Саша Михайлов) затеяли в своё время барыжить
качественной деревенцкой едой. контору назвали по
рабоче-крестьянски, без выебонов - "Лавка". И дела у них, кстати,
пошли вполне себе. Но речь не об этом (кстати, кому интересно за
кулинарию, то сюда - http://vkusnaya-eda.livejournal.com/).
Вощем, делают они разные вылазки к разным фермерам и прочим
пасечникам-жывотноводам. И вот недели три назад пришлось ехать мне.
в Калужскую область к тов. Бродовскому. у него там мясо растёт.
вощем, приехали. выпили-закусили и пошли смотреть.Итаг, про хрюшег или Удивительный Мир Свиней.

свинарни я в свой жызни видал. помню, что грязь, вонь и срань. а тут странная чистота, свежий воздух и отличная местная наливка. свиньи там бродят где им вздумаеццо (есть, правда, электропастух шоп не съёбывали совсем). Сначала нас повели на бойню. о бойне я представление имел. так, думаю, ща буит грайндкор и напалм дэт. и окровавленый мясник с топором. ну и крючья ржавые само-собой. а вот хуй там. у них там чистота, икалогия и культура. свиней никто не забивают. их липиздричесвтом на тотт свет отправляют. кровищи нет. ржавых крючьев тоже. мясник чуть ли не в белоснежном халате. вощем, напал дэт отменилсо. всё типа цивильно - хуякс и на сосиски.
продукт:

свыньи бродят где хотят, но имеют такие вот домике -

очень смешно смотреть. када они оттуда выбегают нехилой тусовочкой. от так, дорогие мои, произрастает закусь.


это у них тут типа сношатник (его там так и называют - бордель)-

нада сказать, что по размеру они кабаны те ещё -

это типа пОдростки -

как выяснилось, что среди свиноидов весьма популярное занятие отгрызать друг-дружке хвосты. мне так и сказале - вот заведёццо один такой хвостоед, пока не найдёшь, все хвосты пообгрызает.
а от тут обитают свиномати свинодети -

свиномати, кстати, абсолютно пиздецовых размеров. поболе меня будут.даль на фото нет объекта для масштаба -


када бирёш микросвинёныша на руки, то орёт он так, как будто его уже зарезали, освежевали и съели -

между загонами есть отверстия. очень смешно наблюдать, как свинёныши сбиваюццо в кучу и начинают носится всей толпой из загона в загон. всё это, ясен пень, с мощным поросячьим визгом -





будущая вкусная жратва. они проживут недолгую, но счастливую жизнь -

переходим, детки, к следующей клетке. как вы думаете, кто это? -

это корова. говядина то бишь. это какой-то спецательный сорт волосатых коров мясной породы. гуляют они в берёзовой роще. выносливы донельзя.

это мелкий -

ему всего две недели. как мне сказале, данный сорт еды может спокойно телиццо при минус 20-ти. вот так вот.
и дико поломились -

кстати, несмотря на довольно грозный вид, данные жывтоне достаточно пугливы и при нашем появлении оперативно съебали в лесок.


бык -

вапщета больше зубра напоминаед.

ощем, я верю в тот день, када в магазах буит продаваццо нормальная жратва, а не тот продукт в большинстве случаев химической промышленности, который нам впаривают.

пс: последнее фото не моё.
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Есть котел!
Биология тишины, почему отсутствие звука восстанавливает когнитивные ресурсы и
"Безумцы", "Утреннее шоу" и вопросы профориентации
Rheinmetall поставит Украине дополнительные системы Skyranger 35 на базе
Конкурс знатоков кинов
Новая метла
С первым лучом солнца пришлось в ЖЖ умножить на ноль черную порнуху "Хроники
Полугриппина.

