Про суп...
bebekka — 22.08.2012
Вчера приготовила новый для себя суп...и вообще первый рыбный суп в
своей жизни. Рецепт отыскался в сборнике рецептов Фото не моё, кликнув на него перейдете на страничку с рецептом...
Называется "Калифорнийский с семгой"
Делала, все на глаз...ну, не люблю я пропорции...интуиция наше все. Вместо семги взяла форель, она почему-то была дешевле и к тому же свежее. Отварила, вынула, а в бульон положила картофель, морковь, лук и две помидорки. Положила лавровый листик, черный перец горошком и душистый перец. Сварила до готовности. Овощи вынула, а бульончик процедила. Овощи пюрерировала блендером, предварительно залив их сливками и парочкой половников бульона. Далее влила оставшуюся жидкость, поставила на огонь и довела до кипения. Посолила. Положила, разобранную на небольшие кусочки форель. А уже каждому в тарелку положила оливки и нарезанный укроп. В свою порцию положила пару ложечек сметаны. Получилось ООООООООООчень вкусно! Муж сказал, что суп вышел ресторанный :) Всем советую ;) Готовить легко и быстро, а в результате нежный, полезный и согревающий ужин или обед, а для кого-то возможно и завтрак! :)
Почему двигатель 9 л.с. считается универсальным решением для уборки снега
...лишь бы зеленое
Отзывы на годовые расклады
Самый несчастный на свете ..
Цвет русов. Русичи великая поля чрьлеными щиты прегородиша, ищучи себе чти, а
О сбережении народа
Abraxas. История одной картины и Мати Кларвейн
Добрая трапеза

