Про сковородки.
southwest — 23.01.2024
Реально, народ покупает какие-то сковородки за 40-60 баксов и потом
через год их выбрасывает, потому что на них начало пригорать или
поцарапались или чего ещё. Короче, в хозяйстве нужны 3-4-5 разных
сковородки разного диаметра и для разных целей. Обязательно нужна
чугунная (стоит 20 баксов) - на ней вообще можно готовить всё, что
хочешь. Если за ней правильно ухаживать (да, надо и за сковородой
ухаживать, а вы думали), то на ней абсолютно не пригорает, и всё
прекрасно жарится. Она увесистая, поэтому хорошо и равномерно
прогревается, её можно совать в духовку или жарить на очень высокой
температуре. Ухаживать легко: после любой готовки вымыть и быстро
нагреть на плите, чтобы высушить. Раз в месяц прокаливать (хорошо
вымыть, протереть тряпочкой, смоченной в нейтральном масле, и в
духовку на 450F = 230C минут на 40). Кстати, всяким девушкам
рекомендую использовать чугунные сковородки ещё и потому, что это
источник железа, необходимого для формирования гемоглобина. Также в
хозяйстве нужна лёгкая сковородка, которая быстро нагревается, для
жарки на скорую руку каких-нибудь овощей или омлетиков. Ну,
например Zwillig Madura - хрен поцарапаешь и прослужит много лет. У
меня есть ещё одна керамическая, тоже неплохая, но я её редко
использую.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Про пышки и толерантных тараканов
Сегодня, в День Перемирия, Кэтрин посетила памятное мероприятие в Стаффордшире
про плавание
Грузия. Тбилиси. Район Сабуртало
Можно ли быть хорошим человеком и всё равно никому не нравиться
Сентябрь 2018
Рекордная цена автопортрета Фриды Кало
Хотите тест на знание Москвы?

